ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Я на этом не заострял внимание. Изменено 3 сентября 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Я на этом не заострял внимание. Чего спрашиваю, есть опыт по уложению блоков))) Да и я шью старым добрым ВАС ПС, занимает не более 7 минут, а вот многими хваленный, польский,VCP эту процедуру делает аж за 41 минуту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Я на этом не заострял внимание. Чего спрашиваю, есть опыт по уложению блоков))) Да и я шью старым добрым ВАС ПС, занимает не более 7 минут, а вот многими хваленный, польский,VCP эту процедуру делает аж за 41 минуту... Электронная часть блока горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну не сказал бы что горит, но появляются не убиваемые ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну не сказал бы что горит, но появляются не убиваемые ошибки Ого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Я на этом не заострял внимание. Чего спрашиваю, есть опыт по уложению блоков))) Да и я шью старым добрым ВАС ПС, занимает не более 7 минут, а вот многими хваленный, польский,VCP эту процедуру делает аж за 41 минуту... Одиса нет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) а вот многими хваленный, польский,VCP эту процедуру делает аж за 41 минуту... ни у кого из друзей такого зверя не встречал))). В основном пользуются VAS 5054а (я в их числе) Изменено 4 сентября 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Одиса нет у тебя? Года два назад снес одис сервис и инженерный, раздражал софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimpp 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Года два назад снес одис сервис и инженерный, раздражал софт.Чем именно доставал? Много удобнее Васи и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Господа! Кто ставил на 6-ю джетту ESP, подскажите, где брать питание в блоке предохранителей? Есть спец место в разъёме Т40А или можно любое свободное место использовать? Модельный год 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах