Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Вот почему я сказал зафотать разъем старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Я в эльзе выбрал блок и разъем с есп, посмотрю с аср, какие там контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) А на наших джеттах 5 не надо доп провода? Вот схема, всё просто и ясно У проводов указанных на рисунке разное сечение Изменено 15 ноября 2016 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 не надо СТОПЭ я ошибся !!! то идет 16 контакт а нам нужен 13 все правильно надо тянуть доп провод Почищу пост, а то запутаю людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 На SB4 появляется плюс при включении зажигания, на неделе потеплеет начну инсталяцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 @Antoha064,у тебя силовые подходят на 16 и 23 пред 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) 23-й занят, значит остаётся использовать 16-й.Спасибо за подсказку Когда до проводов доберусь, там видно будет какие толще, к тем и подключусь Изменено 16 ноября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Поменял насос, привернул трубки, стравил воздух через трубки, на супортах спускники ещё не откручивал. Питание не подведено, разъём завтра буду перепаивать. В отчете http://skoda-ural.ru/tuning/zamena-bloka-abs-s-asr-na-blok-abs-s-esp-na-a-m-skoda-octavia-ii-fl-chast-iv товарищ MaoSan пишет сначала прокачать систему через суппорта, потом запустить тест исполнителей. Цитата: «Нам необходимо запустить в работу мотор насоса блока ABS и запустить тестовую работу всех его исполнительных устройств и механизмов, чтобы он сам выполнил работу по устранению воздуха внутри самого себя» Если в насосе остался воздух, после теста опять нужно прокачивать систему через суппорта? Может мне сейчас на этом этапе сделать тест исполнителей, а потом стравить воздух на колёсах. Или воздуха в насосе настолько мало, что это не принципиально? Изменено 17 ноября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Я делал так: прокачал тормоза, запустил тест и еще раз прокачал. На все ушло 1 литр жижи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 После замены блока прокачивал старым дедовским способом : заднее левое- заднее правое- переднее левое- переднее правое. Никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах