ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) После замены блока прокачивал старым дедовским способом : заднее левое- заднее правое- переднее левое- переднее правое. Никаких проблем Я тоже так прокачивал. А в эльзе написано:переднее левое, переднее правое, заднее левое, заднее правое! И когда запускаешь тест, он его проводит так же! Изменено 17 ноября 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Я пошел прокачивать по длинне тормозных трубок, от самой длинной до самой короткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Я пошел прокачивать по длинне тормозных трубок, от самой длинной до самой короткой. Я тоже этого придерживаюсь, что надо сначала с самой длинной трубки воздух выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 После замены блока прокачивал старым дедовским способом : заднее левое- заднее правое- переднее левое- переднее правое. Никаких проблем После теста прокачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) После замены блока прокачивал старым дедовским способом : заднее левое- заднее правое- переднее левое- переднее правое. Никаких проблем После теста прокачивал? Изменено 17 ноября 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Просто прокачал и все, васю не запускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Просто прокачал и все, васю не запускал. Аналогично поставлено не один десяток блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 В 27-пиновом старом разъёме пины на силовые контакты случайно не такие же, какой нужно поставить на доп. питание в блок предохранителей? Вытащил этот силовой пин из старого разъёма, внешне похож, по размерам не понятно тот ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Должен подойти попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) А вот и не подходит Пины там стоят без резиновых заглушек как у всех в отчетах по типу тех, что ты мне предлагал поставить N906 966 03, внешне на него похож но не уверен что это он. Какой заказывать не знаю Изменено 20 ноября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах