Перейти к публикации
Greck

ДОУСТАНОВКА ESP в Гольф / Джетта 5 ( Installing ESP into Jetta MK5 )

Рекомендованные сообщения

В 27-пиновом старом разъёме пины на силовые контакты случайно не такие же, какой нужно поставить на доп. питание в блок предохранителей? Вытащил этот силовой пин из старого разъёма, внешне похож, по размерам не понятно тот ли

Пин другой. Из разъема не подойдет. Я тебе же выслал пин!!!

Поделиться сообщением

Не пришёл ещё. Хотел побыстрее сделать, все собрал, осталось только доп питание подключить.  Там стоит какой то другой пин, не похожий на тот что ты выслал

Поделиться сообщением

У тебя в блоке предохранителей стоит не такой как на рисунке пин? post-16658-1479677875,0385_thumb.jpg

Или такой Провод с пином N 906 966 03?

Поделиться сообщением

А вот и не подходит :zakumar:  Пины там стоят без резиновых заглушек как у всех в отчетах по типу тех, что ты мне предлагал поставить N906 966 03, внешне на него похож но не уверен что это он. Какой заказывать не знаю

Не знаю как у тебя не подходит, я себе именно  N906 966 03 поставил, уже почти 2 года как...

ps/

Если ты разбирал саму панель предохранителей смотрел какие пины установлены в соседних разъемах, пытался вставить пин, сдвигал розовый стопор пинов? Или проще сказать что не подходит? Саму заглушку можно использовать вместо резинового уплотнения.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

У тебя в блоке предохранителей стоит не такой как на рисунке пин? attachicon.gif5351.jpg

Или такой Провод с пином N 906 966 03?

Стоит пин, похожий на N 906 966 03. Может тот, что ты выслал и подойдет, когда приедет-попробую.

Не знаю как у тебя не подходит, я себе именно  N906 966 03 поставил, уже почти 2 года как...

ps/

Если ты разбирал саму панель предохранителей смотрел какие пины установлены в соседних разъемах, пытался вставить пин, сдвигал розовый стопор пинов? Или проще сказать что не подходит? Саму заглушку можно использовать вместо резинового уплотнения.

Забыл про розовый фиксатор  :molitva:  Наверное поэтому не заходил. Завтра попробую. Резиновых заглушек у меня нет никаких ни на одном проводе

Поделиться сообщением

Я тебе выслал как на картинке

Поделиться сообщением

Подошёл пин N 906 966 03. Стопора пинов никаких нет, обжал-вставил и оно там живёт. На пятых джетах видимо по другому

Поделиться сообщением

Подошёл пин N 906 966 03.
Урааа

Поделиться сообщением

Ну наконец, то, все-таки впихнул :hero:

Поделиться сообщением

Открываем шампанское! Давно мечтал, чтобы в моей карете была ESP. Всё установлено, подключено, закодировано, адаптировано и работает. Хотелось ы отдельно выразить благодарность @ILYA_NB99. Если бы не он, ничего бы у меня не получилось.

P.S. Почему в форуме нет кнопки спасибо?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас