Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 est knopka - Like! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Ну вот и я оживлю немного тему. Народ, спасибо за то что подробно все расписали и схемы приложили с ELSA. Только благодаря здешним описаниям разобрался с проводкой. В ближайшее время буду себе максимальный блок ESP в РСку ставить. На Октавия клубе только для рестайловых расписано все, а там где по идее для дорестайловых А5 (украинский форум) - там 175 страниц пустого трепа и ноль толку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blot95 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Ребят всем привет!Имеем джетту 6 2016 года Поставил кнопку все подключил к блоку, начали кодировать, воспользовались сайтом который меняет кодировку и кнопка начинает работать, так вот сайт не принимает исходную кодировку, ругается на то что она неправильная. Ну а по сути кодировка действительно другая, у кого нибудь есть мысли как решить проблему? Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Ребят всем привет! Имеем джетту 6 2016 года Поставил кнопку все подключил к блоку, начали кодировать, воспользовались сайтом который меняет кодировку и кнопка начинает работать, так вот сайт не принимает исходную кодировку, ругается на то что она неправильная. Ну а по сути кодировка действительно другая, у кого нибудь есть мысли как решить проблему? Всем спасибо Скинь вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Ну а по сути кодировка действительно другая, у кого нибудь есть мысли как решить проблему? У меня решения есть, но они коммерческие, в свое время пришлось не много раскошелится, но сейчас я думаю в паблике, найти, наверное, можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sherik 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Всем привет! Прочитал всю тему, но так и не понял какой блок ставить. Вернее понял что можно без проблем поставить блок 1k0 907 379 AC с выносным датчиком, а вот какие еще варианты есть на мое авто? можно ли ставить более современные блоки б/у, в которые вин прописывается. У меня Jetta 2007г, вот VIN: WVWZZZ1KZ7M116367. Заранее всем спасибо, кто откликнется и не станет кидаться тапками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Всем привет! Прочитал всю тему, но так и не понял какой блок ставить. Вернее понял что можно без проблем поставить блок 1k0 907 379 AC с выносным датчиком, а вот какие еще варианты есть на мое авто? можно ли ставить более современные блоки б/у, в которые вин прописывается. У меня Jetta 2007г, вот VIN: WVWZZZ1KZ7M116367. Заранее всем спасибо, кто откликнется и не станет кидаться тапками)) С выносным датчиком это старые блоки. В новых блоках датчик встроен уже в блок. Тебе подойдут блоки 1K0 907 379 BJ, BL, BM, CC. Тебе еще придется менять 2 тормозные трубки от гтц к блоку есп и 2 трубки на правое и левое колесо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sherik 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Нашел на разборках блок 1k0 907 379 BJ, какая схема подключения будет для него? И насколько сложно будет активировать этот блок через VCDS eng? Кстати перешел по твоей ссылке, где ты предлагаешь установку есп, но почему только на машины от 2008года? В чем подвох)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 С выносным датчиком это старые блоки. В новых блоках датчик встроен уже в блок.А куда этот датчик крепится на mk5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Нашел на разборках блок 1k0 907 379 BJ, какая схема подключения будет для него? И насколько сложно будет активировать этот блок через VCDS eng? Кстати перешел по твоей ссылке, где ты предлагаешь установку есп, но почему только на машины от 2008года? В чем подвох)))?На 2007 год тоже ставятся без проблемС выносным датчиком это старые блоки. В новых блоках датчик встроен уже в блок.А куда этот датчик крепится на mk5?Если память не изменяет, то выносной датчик крепится под сиденье переднего пассажира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах