Перейти к публикации
Greck

Влазит ли 4 зимних колеса в багажник Джетты?

Рекомендованные сообщения

205/55 R16 влазят все 4 колеса, хоть зима хоть лето с дисками и без. Сначала в правый дальний угол кидаем 1 колесо, затем в левый ближний угол колесо, опять в правый дальний на 1 колесо и ну короч понятно))) Колеса лежат по диагонали места остается еще куча.

Поделиться сообщением

Гость kasta69

не знаю у меня влазит без проблем)))) я с икеи привез 2 шкафа, диван, комод, если интересно  могу подробно описать, со мной еще жена была, больше я конечно так делать не буду, но тогда надо было, нет других вариантов. Таджик который тележки собирает, минут 40 наблюдал, как мы сначала в шашки играли, потом в шахматы, ну с 4 хода получилось!!! правда пришлось снять задний диван и откинуть одну большую спинку. Причем багажник и все окна закрыты!!!

Поделиться сообщением

В багажник Джетты V влезает 5 колес своих с учетом запаски. Недавно ездил на переобувку, и запихнул туда 4 колеса на R15 и 3 колеса на R13 и все с дисками, на шиномонтажке все охренели когда это увидели :uraaa:

Поделиться сообщением

@Rauf, я четыре 17, с резиной 225/45/17 в джетту запихивал :-)

Поделиться сообщением

помнится, создавал такую тему по укладке, но ни "Мои материалы" не работают, ни поиск. Выкладывал на Драйве, кому интересно, смотрите

• Like 1

Поделиться сообщением

Без дисков 4 восьмых Хклапелиты в шестую Джетту запихивал. С дисками не получилось, Только с откинутой спинкой заднего сидения. Правда особо и не старался. Попробовал, не получилось, спинку откинул, запихнул и поехал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас