Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Влезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Если перегородку с права убрать то с дисками можно разместить, хотя и не без труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Два в багажник, два в салон на подстилку и нечего морочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anru 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Отсосать надо... воздух с колёс!И пихнуть разок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 У меня все колеса (что зимние, что летние на дисках) + колпаки от колес замечательно влазят и не менее замечательно вылазят Когда младший брат приехал из Первопристольной, то долго удивлялся как помещаются все колеса в багажник. И сетовал на то что в его БЭХЕ (BMW 5 Series) не лезут колеса, и приходиться их на кожанном сидении возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Точняк летние лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Точняк летние лезут. А 4-ое колесо где? У меня все 4 влазят, хоть какие, правда без дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 4 тоже выглядывает с низу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 У меня зимние 205/55R16 на штамповке не влазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 У меня зимние 205/55R16 на штамповке не влазят. на фото тоже на дисках и вроде 205.55.16. влазят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах