Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Прикинул запаску... макс два диска влезет... 1) на потолке подсветка и что то еще - уменьшает высоту 2) багажник в начале - широкий, а далее - арки его сужают Так что мое ИМХО - 4 штуки не влезут (даже лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Так что мое ИМХО - 4 штуки не влезут (даже лето) вот что значит ЛЕНЬ! В четвертом топике этой темы, автор однозначно дал практический ответ на этот вопрос! вот: download/file.php?id=1379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Так что мое ИМХО - 4 штуки не влезут (даже лето) вот что значит ЛЕНЬ! В четвертом топике этой темы, автор однозначно дал практический ответ на этот вопрос! вот: download/file.php?id=1379 Сань! резина - да! колесо в сборе - нет! зы: на выходных буду диски брать и резину.. там же резину на диски... вот и попробую доказать что можно вставить 4 диска R16 в багажник Jetta или обратное! вотъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 колесо в сборе - нет! ну конечно если еще и накачать полностью... то тогда - не втулишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 завтра и узнаем - как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 И у меня 4 штуки 16ой летней влезли достаточно спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diffur 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 16" сегодня отлично влезли, ничего складывать не надо. Первое колесо закидываем в дальний левый угол, второе в ближний правый, и сверху по колесу, последнее колесо надо с небольшим усилием впихивать, потом багажник замечательно захлопывается и всё. Влезли и зимние и летние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Влезли и зимние и летние. Одновременно 2 комплекта влезли в багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 "4 зимних колеса в багажнике Джетты" с дисками зайдет? зайдет,весной вез в село,влезли да и при том полноценно накачание!Вот неделю назад переобулся,так даже не подкачивал пока до Киева добирался 150 км. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня влезло три колеса ,правда у меня в багажнике ещё "хлам" был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах