Перейти к публикации
Greck

Влазит ли 4 зимних колеса в багажник Джетты?

Рекомендованные сообщения

нет
Эт о значит нет не взалит,

или: - нет, у меня влазит?

Поделиться сообщением

при покупки машины приехал на 4 голфе с загружеой зимней резиной205/55/16,получили машину сженой и поехали сразу ставить в шиномантажку и тоже все время думал при смене влезут все или нет,влезли все 4.на другой день когда приехал на работу положить резину на хронение,народ был сильно удивлен.у мальчиков е-39 не влазят,так что все ок :vecherinka:

Поделиться сообщением

У меня када я тока купил машину и надо было срочно переобуться влезло ваще ЖЕСТЬ: 4 колеса в СБОРЕ накачанных 205/55/R16 и 4 штампованных диска 205/55/R16.

Конечно это при сложенном заднем сиденье, но все равно ОЧЕНЬ впечатлило!

Поделиться сообщением

влазит спокойной без дисков.. с дисками сложнее но тоже можно в принципе :P большой багажник это кул :-D только хренова что длинный.. я при росте 197 до спинки сидений достаю с большим трудом

Поделиться сообщением

влазит спокойной без дисков.. с дисками сложнее но тоже можно в принципе 8) большой багажник это кул :) только хренова что длинный.. я при росте 197 до спинки сидений достаю с большим трудом

Аналогично, все влезает без дисков, помниться забирал из салона так еще на колеса куртку закинул в багажник и колпаки. Приехал домой так народ в шоке был, когда все вытаскивать начал из багажника :-D Дык машинка подбиралась из расчета, что туда младшего коляска будет залезать полностью :)

Багажником очень доволен :(

Поделиться сообщением

Все 4 зимних колеса в багажник Джетты влазят. и еще остается место... складывал лежа одно на другое, два слева, два справа. :-D

Поделиться сообщением

про 16 дюймовые не знаю.. но в багажнике от предыдущего авто перевозил 4 шины и 4 диска на 14....все в демонтированном состоянии)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас