photog 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 нетЭт о значит нет не взалит, или: - нет, у меня влазит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 при покупки машины приехал на 4 голфе с загружеой зимней резиной205/55/16,получили машину сженой и поехали сразу ставить в шиномантажку и тоже все время думал при смене влезут все или нет,влезли все 4.на другой день когда приехал на работу положить резину на хронение,народ был сильно удивлен.у мальчиков е-39 не влазят,так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 У меня када я тока купил машину и надо было срочно переобуться влезло ваще ЖЕСТЬ: 4 колеса в СБОРЕ накачанных 205/55/R16 и 4 штампованных диска 205/55/R16. Конечно это при сложенном заднем сиденье, но все равно ОЧЕНЬ впечатлило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 В борьку 4 колеса влазят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 влазит спокойной без дисков.. с дисками сложнее но тоже можно в принципе большой багажник это кул только хренова что длинный.. я при росте 197 до спинки сидений достаю с большим трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 влазит спокойной без дисков.. с дисками сложнее но тоже можно в принципе большой багажник это кул только хренова что длинный.. я при росте 197 до спинки сидений достаю с большим трудом Аналогично, все влезает без дисков, помниться забирал из салона так еще на колеса куртку закинул в багажник и колпаки. Приехал домой так народ в шоке был, когда все вытаскивать начал из багажника Дык машинка подбиралась из расчета, что туда младшего коляска будет залезать полностью Багажником очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Все 4 зимних колеса в багажник Джетты влазят. и еще остается место... складывал лежа одно на другое, два слева, два справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops! 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 про 16 дюймовые не знаю.. но в багажнике от предыдущего авто перевозил 4 шины и 4 диска на 14....все в демонтированном состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Влазит (правда у меня были только шины без дисков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах