Перейти к публикации
Сергей

Шумоизоляция Golf V/Jetta V

Рекомендованные сообщения

Решил сделать шумоизоляцию дверей. Купил вибропласт и шумоизоляционный луст. Почитал в интернете по спрашивал у знакомых и приступил к делу.

Поделиться сообщением

Серега молоддца!!! Расскажи как в двери ты проклеивать будешь? Через отверстия под динамики? или филенку решил снимать?

Поделиться сообщением

Слушай и какое размер динамиков сзади оригинальных 16,5см?

Поделиться сообщением

А внутри дверей ты не клеил виброй? сверху то не сложно, а внутри то тоже охота))

Поделиться сообщением

В саму дверь не клеил. Это очень проблемотично. Да и на самом деле я посчитал что этого делать не стоит. Дверь и так почти безотверстий так что звука из внутри мало. Пока проклеил только заднии двери (не хватило времени). В следуюший свой выходной проклею и переднии. На самом деле все не так просто как может показаться процесс очень сложный и трудоемкий. На все это ушло 2 листа вибропласта и два метра шумоизоляции. Шумоизоляцию взял очень толстую гдето 1 см. Думал что потом не одениться на место обшивка но она стала четко. Внимание будьте осторожны с феном в процессе установки был получен не один ожог :(

Поделиться сообщением

пока тяжело говорить о разнице. Как проклею и переднии тогда поделюсь впечатлениями. Хотя на мой взгляд в машине уже стало тише (или это само внушение? не знаю!) :(

Поделиться сообщением

не знаю какой размер оригинальных но поставил 16 JBL и зделал подиум из дерева.

Так отверстие под динамик получается еще больше чем 16?

пока тяжело говорить о разнице. Как проклею и переднии тогда поделюсь впечатлениями. Хотя на мой взгляд в машине уже стало тише (или это само внушение? не знаю!)

Даже если самовнушение - кайф то ты получаешь))Это и есть супер :) А я вот имено внутрь хочу проклеить не только снаружи :(

Поделиться сообщением

Вчера пробывал снять лицевую сторону передней двери ничего не получилось. Вроде все открутил вроде смимается но что то держит в районе ручки какойто болт который я так и не нашел. Сегодня возму книгу по ремонту и буду смотреть в чем дело! А на счет динамиков накладочка вышоа в задних дверях 13 а не 16.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас