Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Класс, а чем так аккуратно разглажывал вибру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Класс, а чем так аккуратно разглажывал вибру? Я покупаю для вибро изоляции ВИЗОМАТ МП по сравнению с другими он более эфективен но его недостаток т.к. он на битумной основе его нужно греть до 40-50 градусов собсно я нагревал феном и разглаживал подручными средствами в данном случаи я использовал отвертку с прорезиненой ручкой а воообще блин всё никак не могу найти намальный валик металический для раскатывания вибры. Сегодня решил проклеить крышку багажника получилось окуратненько и эфектно фотки попожа выложу т.к. сяс нет доступа к своему компу,использовал ВИЗОМАТ МП и СПЛЭН 3008,спленом закреил обшивку и сверху визомата крышку багажника правда замечен один косяк теперь крышка багажника стала тяжёлая и следовательно что бы открылась полностью нужно ручками помогать подталкивать заодно проклеил под номером что бы не тарабанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ВИЗОМАТ МП А по токам как будто СТПшная вибра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ВИЗОМАТ МП А по токам как будто СТПшная вибра? Так это и есть СТП одна из разновидностей виброизоляционных материялов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Сижу в отпуске, интернет дохлый, двери разобрал, через две недели подробный фотоотчет как снять ручки и филенки выложу. З.Ы. простите что в других темах не пишу интернет через мобилу совсем гнилой. Тогда же выложу отчет по установке недостающей в базе подсветки в дверях (сори что здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 ждем фотоотчета))! Сам думаю делать, жду информацию))! Спасибищаа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 ждем фотоотчета))! Сам думаю делать, жду информацию))! Спасибищаа! +1 жду с теми же целями!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 И у меня уши закладывает +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ждем Ждем Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 фотоотчет здесь Красота! Реально! Вопросы: 1. Как снимать накладку на двери под которой болты? 2. Как выставлять филенку на "родное" место чтобы не сбить установки? 3. Жаль что нет фоток с обрезанной шумкой под брусья)) Сделай с пассажиркой двери плиз... может есть еще какие-то ньянсы... вспомни плиз когда будешь не в спешке... За отчет спасибо! +1 к репутации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах