-John- 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 oleg3110_78 Огромный респект...Мне очень понравилось, ну очень аккуратно ... Есть вопрос, касающийся технологических вопросов автомобиля...просто в дверях (у ФВ) есть, то ли/, датчик давления, то ли, датчик объема...не повлияет такая толщина материалов на эфективность подушек безопасности? Просто я себе думал делать шумку, но побоялся, сделал только вибру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 -John- думаю нет, потому как никаких сигнальных ламп не загорелось, а датчик скорее всего влияет на резкое изменение или излом З.Ы. В той отдельной теме вылощил еще несколько фото и кое что добавил по технологии разборки-сборки Вот такая хрень выпала при снятии филенки левой задней двери долго думал, хорошо что был трезвый иначе сломал бы голову пытаясь куда нибудь ее приладить Мне кажется это подарок от сборщиков и является приблудой для "подцепляния" пластиковых деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-John- 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 oleg3110_78 Убедил...делаю...а то как-то, на остальных форумах побаиваются...и никак не могли дать внятных ответов... Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вот такая хрень выпала при снятии филенки левой задней двери долго думал, хорошо что был трезвый иначе сломал бы голову пытаясь куда нибудь ее приладить Мне кажется это подарок от сборщиков и является приблудой для "подцепляния" пластиковых деталей Мультифункциональная шкрябалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-John- 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 oleg3110_78 Это действительно мега шклябалка для краски, льда и съемник для виниловых частей...цена 0,75$. http://www.kk.org/cooltools/archives/000915.php Поздравляю... не дребезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Сегодня заезжал в контору занимающуюся профессиональной шумоизоляцией автомобилей. Смотрел фотоотчёты на примере других машин (аккорд и аутлендер). Меня поразило качество проклейки шумоизолирующих материалов и вообще подход к делу. Договорился делать полную шумку на свою бибику и конечно же попросил их стать нашим партнёром (скидка 10%). После того как мне сделают то что я хочу сделаю полный фотоотчёт на форуме. Это будет неким пособием для "кулибиных" и устранит все сомнения по качеству у таких как я (недоверяю своим рукам и нехватка времени). Нашёл их с помощью oleg3110_78. Ну и парочка фоток из чего всё это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Саня! Давай! Ждем фотоотчета. И цену озвучь установки у них)) А материалы у них - стандартные... недорого и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Саня! Давай! Ждем фотоотчета. И цену озвучь установки у них)) А материалы у них - стандартные... недорого и сердито Вообщем без скидки стандарт 24000 и полная 39000 (примерно). -10%. Конкретный ценник они сами выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Но это в Москве. Украина отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Чо то дорого ,за 18 можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах