Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 если и буду делать, то сам... с помощью oleg3110_78 ... буду за советами обращаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Чо то дорого ,за 18 можно сделать Можно и дешевле. Но многое зависит от качества изготовления. А потом это выбор каждого за сколько и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 если и буду делать, то сам... с помощью oleg3110_78 ... буду за советами обращаться!! Серёга то что делал oleg3110_78 это приравнивается к стандарт, но на 70%. У них немного посерьёзнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вообщем дождёмся фотоотчёта и сделаем выводы каждый сам для себя стоит или нет. Я свой выбор сделал А ещё они типа сертификата на работы выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Саня, когда делать будешь? и где?.. можно в ЛС, чтоб без рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Дешево можно сделать только самому, у профессионалов нормальная шумка дешевой быть не может. Давайте прикинем, я сделал только филенки, багажник, капот. Не сделал крышу, пол, двери, перегородку моторного отсека. Потратил на материалы 5 тыс рублей (это только СТП, не считаем инструмент, растворитель, тряпки ипр.) Чтобы сделать по всей площади пришлось бы покупать еще на столько же. Я беру со скидкой (меня уже в Питерском предсативельстве 8 лет знают), причем одной из задач я себе ставил не перетяжелить машину поэтому брал самый легкий (и соответсвенно дешевый) Вибропласт М1, я сознательно это делал даже не потому что денег жалко (хотя жалко ) просто для 102 лошадок лишние 100 кг (как я навертел на Х-Трэйл) я посчитал недопустимым. Итак простыми материалами примерно 10 тыс, плюс накрутка мастерской (точнее не минус моя скидка) около 12 тыс, да и работа я вам скажу эта не самая легкая, а уж хороший арматурщик (тот кто разбирает и не ломает, а потом еще в состоянии все собрать обратно) тоже стоит дорогого, так что 18 тыс это с моей точки зрения нижняя планка рентабельности (практически гараж-сервис, с минимальными накладными расходами). Саня , ты б подумал на тему надо тебе много лишнего веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Чтобы сделать по всей площади Олег! я читал вот говорят не стОит закрывать всю площадь, достаточно 70-80%, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Далеко к Питеру ехать, хотя я там уже лет так 14 не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Далеко к Питеру ехать, хотя я там уже лет так 14 не был а я бы съездил!! на выходные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Жень это так, Виброизоляторы разные, можно не фанатеть, Вибропластом действительно 70-80 достаточно, Бимаст Супер хватит и 40. Кстати кажется на сайте у них есть характеристики материалов, глянь а то у меня слишком медленно все в деревне работает (я на даче сейчас). Если нет поищу у себя , где то валялась икнижечка с характеристиками. Приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах