Перейти к публикации
Сергей

Шумоизоляция Golf V/Jetta V

Рекомендованные сообщения

если и буду делать, то сам... с помощью oleg3110_78 ;) ... буду за советами обращаться!! :)

Поделиться сообщением

Чо то дорого ,за 18 можно сделать ;)

Можно и дешевле. Но многое зависит от качества изготовления.

А потом это выбор каждого за сколько и как :)

Поделиться сообщением

если и буду делать, то сам... с помощью oleg3110_78 ;) ... буду за советами обращаться!! :)

Серёга то что делал oleg3110_78 это приравнивается к стандарт, но на 70%.

У них немного посерьёзнее.

Поделиться сообщением

Вообщем дождёмся фотоотчёта и сделаем выводы каждый сам для себя стоит или нет.

Я свой выбор сделал ;)

А ещё они типа сертификата на работы выдают.

Поделиться сообщением

Дешево можно сделать только самому, у профессионалов нормальная шумка дешевой быть не может. Давайте прикинем, я сделал только филенки, багажник, капот. Не сделал крышу, пол, двери, перегородку моторного отсека. Потратил на материалы 5 тыс рублей (это только СТП, не считаем инструмент, растворитель, тряпки ипр.) Чтобы сделать по всей площади пришлось бы покупать еще на столько же. Я беру со скидкой (меня уже в Питерском предсативельстве 8 лет знают), причем одной из задач я себе ставил не перетяжелить машину поэтому брал самый легкий (и соответсвенно дешевый) Вибропласт М1, я сознательно это делал даже не потому что денег жалко (хотя жалко ;) ) просто для 102 лошадок лишние 100 кг (как я навертел на Х-Трэйл) я посчитал недопустимым. Итак простыми материалами примерно 10 тыс, плюс накрутка мастерской (точнее не минус моя скидка) около 12 тыс, да и работа я вам скажу эта не самая легкая, а уж хороший арматурщик (тот кто разбирает и не ломает, а потом еще в состоянии все собрать обратно) тоже стоит дорогого, так что 18 тыс это с моей точки зрения нижняя планка рентабельности (практически гараж-сервис, с минимальными накладными расходами). Саня , ты б подумал на тему надо тебе много лишнего веса?

Поделиться сообщением

Чтобы сделать по всей площади

Олег! я читал вот говорят не стОит закрывать всю площадь, достаточно 70-80%, так ли это?

Поделиться сообщением

Далеко к Питеру ехать, хотя я там уже лет так 14 не был :)

а я бы съездил!! :) на выходные!! ;)

Поделиться сообщением

Жень это так, Виброизоляторы разные, можно не фанатеть, Вибропластом действительно 70-80 достаточно, Бимаст Супер хватит и 40. Кстати кажется на сайте у них есть характеристики материалов, глянь а то у меня слишком медленно все в деревне работает (я на даче сейчас). Если нет поищу у себя , где то валялась икнижечка с характеристиками.

Приезжайте ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас