КириллКО 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 спасибо, уже более понятно. с зажима (всё равно не открывшись) отлетела железочка в саму дверь.. это принциально важно? пальцы тоже болят)) но толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 У меня та же проблема Уже чуток покорябал пластмассу в том месте, где нужно поддеть для отщелкивания. Безрезультатно. А ведь уже скоро приедет блок кнопок стеклоподъемника. Внутри уже, похоже, каша из пластика от орудования отверткой Как отсоединить эту сволочь? Присоединяюсь к вопросу об инструменте, полезная, судя по всему, вещь, для отсоединения пластика. Когда спрашиваю в магазинах "шлицевую отвертку с пластиковой насадкой", на меня смотрят рыбьими глазами. У этого девайса есть название? Или код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ayom Отвертку мож сделать самому. Нагрев от капельници кусок трубки и натянув ее на отвертку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 открыл все таки дверь!!! лобзания ключем и центр замком ничего не дали!!! 1. снял пассажирское сиденье.для доступа 2. открутил обшивку двери (кроме 1 шурупа у зеркала-нет доступа) 3. отогнул обшивку максимум на 30см--аккуратно не сломав.. 4. вырезал болгаркой отв. 3*5см у замка под обшивкой чтобы был доступ к замку 5. отгнув красный фиксатор внутри замка и убрав его пружину открыл дверь--но долга лобзался и думал в чем там дело на все ушла 3 часа ..гемор еще тот.. сняв сидуху и отсоеденив разьем подушки НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЗАЖИГАНИЕ.. сейчас все работает.. но обшивку двери не поставил на место ...поездим посмотрим!! думаю медвежатник не помог бы... а официалы взяли бы 3000р не меньше... перечитав вышесказанное форумчан----СНЯТЬ ОБШИВКУ ПРИ ЗАКРЫТОЙ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ МОЖНО!!!! я сделал.. за заднюю не знаю но видимо тоже можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 zaikov_sputnik снять все кроме одного болта? наверное да... но я зная о том болтике и пробовать не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 сегодня опять заклинила та же дверь..не открывается . после праздников опять сниму обшивку и буду искать причину...благо самый хитропопый болт у зеркала не закрутил.... новый замок двери стоит около 5 т.р. очуметь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 zaikov_sputnik попробуй прижать низ двери плотнее к авто и открыть дверь с наружи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 zaikov_sputnik попробуй прижать низ двери плотнее к авто и открыть дверь с наружи... попробую..но вряд ли .. при нажатии на кнопку откр. брелока центр.замок двери срабатывает на открытие и отщелкивается назад..или вроде того..слышно по характерному звуку работы ц.з на двери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 zaikov_sputnik левую часть двери снаружи прижимай к кузову и тяни за ручку открытия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах