Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Снятие обивки передней двери (Фотоотчет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 все супер, только не понял чего за тяга на 10 снимке.... а так оч кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 все супер, только не понял чего за тяга на 10 снимке.... Тросик к ручке открытия двери изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei50 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как снять обшивку задних дверей? Хочу установить динамики. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Andrei50 Андрей прости за резкость! В след раз пользуйся поиском, или я просто буду удалять дублирующиеся темы/посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei50 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо! Поиском я пользовался, всегда так поступаю перед тем как задать вопрос. но результата не было. извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Andrei50 плохо ищешь читай тут: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei50 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКО 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ребят, совсем не получается снять блок усправления стеклами и зеркалами.. можно отметить мне на снимке где конкретно поддеть и с какой силой?? на фотке токо одна точно показана, этого не достаточно где взять такой ключ или что-то подобное найти? спасибо, очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ребят, совсем не получается снять блок усправления стеклами и зеркалами.. можно отметить мне на снимке где конкретно поддеть и с какой силой?? на фотке токо одна точно показана, этого не достаточно где взять такой ключ или что-то подобное найти? спасибо, очень жду! Я сумел одними пальцами, но болели пальцы потом На фото 2 показано где поддеввать. На пятом фото видны 2 цилиндра с отверстиями. В них защелкивается верхняя часть, если память мне не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах