zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 zaikov_sputnikлевую часть двери снаружи прижимай к кузову и тяни за ручку открытия... для Greckа.. твой метод не помогает.. буду снимать обшивку из залона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 замку двери хана... буду снимать и смотреть..видимо куплю новый или бу.. а так езжу без обшивки двери. то открывается то нет.. как захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Был куплен замок двери б.у. за 1500р сборе.. и удачно установлен в течении 3 часов.. неспеша ... все клево работает и ненадо входить в ВАГ КОМ,,,и ничего переустанавливать (слышал кто то говорил) удивило что внутри обшивки двери и сыро и лед..геморойная конструкция...лет 5-7 еще и будет ржавчина!!! непродумано!!! видимо это можно отнести в БАГАМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 и сыро и лед.. а в каких машинах их нет в это время года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 вот тут хороший отчет по разборрке двери http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3915129-DIY-Window-Trim-Swap&highlight=window и собстна вопрос немного не по теме.. товарищи кто менял кнопки стеклоподъемников на пассажирских дверях.. как старые вытащить не снимая дверную карту??? мож я че не так делаю?? ) помогите чем смогете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 вот тут хороший отчет по разборрке двери http://forums.vwvort...ighlight=window и собстна вопрос немного не по теме.. товарищи кто менял кнопки стеклоподъемников на пассажирских дверях.. как старые вытащить не снимая дверную карту??? мож я че не так делаю?? ) помогите чем смогете)) Bartleby, по ссылке на фото же видно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 вот тут хороший отчет по разборрке двери http://forums.vwvort...ighlight=window и собстна вопрос немного не по теме.. товарищи кто менял кнопки стеклоподъемников на пассажирских дверях.. как старые вытащить не снимая дверную карту??? мож я че не так делаю?? ) помогите чем смогете)) Снимаешь ручки, потом меняешь кнопки... без снятия филенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 да как ручку снять то я понимаю.. это как раз не проблема.. я саму кнопку вытащить не могу(( там же какие то фиксаторы.. с одной стороны поддеть можно.. а вот со стороны которая ближе к филенке не получается подлезть(( может у меня просто пальцы толстые?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ну пальцы то не везде хороши, нефиг их туда сувать) попробуй длинной отверткой то ухо отогнуть чутка... тока без фанатизма а то отломаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ну про пальцы это я так погорячившись написал))) так о том то и речь)) с внешней стороны поддеть можно а вот в нутренней не знаю даже чем бы подлезть(( там пространства не так много как хотелось бы(( мож какую отвертку плоскую нагреть согнуть и туда ею.. надо попробовать в выхи.. как раз на даче буду машинку надраивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах