eiger 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Хотел поделиться проблемкой и предупредить. Купил на лето реплику китайскую, REPLAY, тут же поехал и сбортировал колёса на шиномонтажке. Через несколько недель пришло время переобуваться. Подняли с батей правый борт на 2-х домкратах, скинули зиму, начали тулить лето. И тут выясняется, что родной балонный ключ в дырку диска под болт не лезет. Точнее лезет, но туго, так что затягивать болты не получится. В итоге нашли одну хреновину, которой кое-как и закрутили, после чего я аккуратненько поехал на шиномонтаж, докручиваться. А через неделю купил ключ в виде креста, который влазит. Такие вот дела. Изменено 8 апреля 2012 пользователем eiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Сколько отдал за 4 диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Хотел поделиться проблемкой и предупредить. В теме про диски уже кто то описывал такое. Хотя у меня родной ключ в итоге подошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Тоже реплика и тоже родной ключ не лезет! Купил "крест" и ноу проблем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 нормальные диски. на 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 У меня тоже реплика, ключ подходит, а вот болты которые шли в комплекте за зиму начали желтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Диски обошлись в 14 тыщ. Брал 16 радиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Не новость! У меня на зиму (реплика) в багажнике лежит головка с воротком, из набора инструментов)) Да, родной ключ не лезет....а если лезет, то будут задиры в колодцах(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 eiger а можно фоточку дисков если уже на машине, если нет то хотя бы фоточку без машины, просто дисков с резиной я так понимаю эта они и есть REPLICA LS. VW26, хочеться прикупить такие же на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 eiger а можно фоточку дисков если уже на машине, если нет то хотя бы фоточку без машины, просто дисков с резиной я так понимаю эта они и есть REPLICA LS. VW26, хочеться прикупить такие же на лето. Эти называются REPLAY, а не REPLICA. Фотки только в таком ракурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах