Перейти к публикации
eiger

Небольшое попадалово с китайской репликой дисков

Рекомендованные сообщения

Эти называются REPLAY, а не REPLICA.

Фотки только в таком ракурсе.

Какие параметры диска и где покупали?

Поделиться сообщением

Хотел поделиться проблемкой и предупредить.

Купил на лето реплику китайскую, REPLAY, тут же поехал и сбортировал колёса на шиномонтажке.

Через несколько недель пришло время переобуваться. Подняли с батей правый борт на 2-х домкратах, скинули зиму, начали тулить лето. И тут выясняется, что родной балонный ключ в дырку диска под болт не лезет. Точнее лезет, но туго, так что затягивать болты не получится. В итоге нашли одну хреновину, которой кое-как и закрутили, после чего я аккуратненько поехал на шиномонтаж, докручиваться. А через неделю купил ключ в виде креста, который влазит.

Такие вот дела.

любой баллоник на 17 с круглой головкой лезет в реплику, родной не лезет так как внешняя часть граненая

Поделиться сообщением

любой баллоник на 17 с круглой головкой лезет в реплику, родной не лезет так как внешняя часть граненая

Просто в родных дисках колодцы шире, что бы в них колпачки-пыльники вставали, потому и ключ такой под родные диски.

Поделиться сообщением

Я слегка сточил напильником наружные грани у родного ключа-баллонника и подошел нормально, крутит как родной, ничего не задевает.

Изменено пользователем Waps

Поделиться сообщением

Какие параметры диска и где покупали?

Model VW26, size 16x7, ET 45, PCD 5/112, HUB/CB 57.1

Покупал в ларьке №181 на Фортуне (авторынок в Ростове-на-Дону), через знакомых знакомых... :)

Вот, сфоткал на всякий случай ярлычок с коробки.

post-9434-0-34548800-1334120026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

eiger огромное спасибо за фотографии, прикуплю себе такие же, у нас они в цене по 4 000 рублей за штуку, смотряться офигенно :uraaa:

Поделиться сообщением

eiger огромное спасибо за фотографии, прикуплю себе такие же, у нас они в цене по 4 000 рублей за штуку, смотряться офигенно :uraaa:

Размерность же не родная, родная это 6,5*R16 ET50 5/112 57.1

Изменено пользователем AndrewP.

Поделиться сообщением

Не новость! У меня на зиму (реплика) в багажнике лежит головка с воротком, из набора инструментов)) Да, родной ключ не лезет....а если лезет, то будут задиры в колодцах((((

У меня такие же как у тебя диски и ключ родной входит легко (как в родной литой диск Торонто), так же замечательно подошли колпачки на болты.

Поделиться сообщением

Фантастика! Может разные производители? На мои колпачки не лезут...

Поделиться сообщением

Фантастика! Может разные производители? На мои колпачки не лезут...

Я когда твой пост почитал то же взял сразу другой ключ, а он не пригодился. Точно такие же как твои. Видимо Китайцы постоянно дорабатывают свои творения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас