AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Эти называются REPLAY, а не REPLICA. Фотки только в таком ракурсе. Какие параметры диска и где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Хотел поделиться проблемкой и предупредить. Купил на лето реплику китайскую, REPLAY, тут же поехал и сбортировал колёса на шиномонтажке. Через несколько недель пришло время переобуваться. Подняли с батей правый борт на 2-х домкратах, скинули зиму, начали тулить лето. И тут выясняется, что родной балонный ключ в дырку диска под болт не лезет. Точнее лезет, но туго, так что затягивать болты не получится. В итоге нашли одну хреновину, которой кое-как и закрутили, после чего я аккуратненько поехал на шиномонтаж, докручиваться. А через неделю купил ключ в виде креста, который влазит. Такие вот дела. любой баллоник на 17 с круглой головкой лезет в реплику, родной не лезет так как внешняя часть граненая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 любой баллоник на 17 с круглой головкой лезет в реплику, родной не лезет так как внешняя часть граненая Просто в родных дисках колодцы шире, что бы в них колпачки-пыльники вставали, потому и ключ такой под родные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Я слегка сточил напильником наружные грани у родного ключа-баллонника и подошел нормально, крутит как родной, ничего не задевает. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Waps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Какие параметры диска и где покупали? Model VW26, size 16x7, ET 45, PCD 5/112, HUB/CB 57.1 Покупал в ларьке №181 на Фортуне (авторынок в Ростове-на-Дону), через знакомых знакомых... Вот, сфоткал на всякий случай ярлычок с коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 eiger огромное спасибо за фотографии, прикуплю себе такие же, у нас они в цене по 4 000 рублей за штуку, смотряться офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) eiger огромное спасибо за фотографии, прикуплю себе такие же, у нас они в цене по 4 000 рублей за штуку, смотряться офигенно Размерность же не родная, родная это 6,5*R16 ET50 5/112 57.1 Изменено 11 апреля 2012 пользователем AndrewP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Не новость! У меня на зиму (реплика) в багажнике лежит головка с воротком, из набора инструментов)) Да, родной ключ не лезет....а если лезет, то будут задиры в колодцах(((( У меня такие же как у тебя диски и ключ родной входит легко (как в родной литой диск Торонто), так же замечательно подошли колпачки на болты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Фантастика! Может разные производители? На мои колпачки не лезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Фантастика! Может разные производители? На мои колпачки не лезут... Я когда твой пост почитал то же взял сразу другой ключ, а он не пригодился. Точно такие же как твои. Видимо Китайцы постоянно дорабатывают свои творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах