Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я тут недавно, внесу скромную лепту в общий котел!!! 1. Greck ..... остальных даже не знаю...исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavaldima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 1. Greck 2. GuLLLmaN, 1979.12serega, perevozchik 3. VAZovod 4. Mexaniku$, Olegator, Dimarik 5. Wolf 6. Ministr, Fenixxx, glycerin, RRRrrrr!!! 7. Mariks 8. Mrs. Greck 9. Silver Sky, jurec, SkorpioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 наконец-то руки дошли и до этой темы 1. Greck 2. МихалычЪ, perevozchik, ну и себя конечно же отношу сюда))) 3. Полиция Нравов, VAZovod 4. судя по форуму, Olegator, Dimarik, Mexaniku$ 5. Wolf 6. Dimarik, Olegator (Jetta Dimarik'a запомнилась, да и Полиции авто они прикольно сделали), glicerin 7. Mariks (даешь приз земляку) 8. Mrs.Greck, Полиция Нравов, Marijetta 9. Jetta-club's Mister - не знаю, не присматривалсо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 7. Mariks (даешь приз земляку) ну а как же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Практически в последний момент успеваю закинуть и свой бюллетень 1. Greck ( тут понятно, объем вклада в клуб не оценим). 2. С этой номинацией не смог определиться, поскольку практически все участники клуба тут и собрались из-за своей любви к ФВ. Пока думаю. 3. Опять же, есть несколько лидеров: Greck, Mrs Greck, GuLLLmaN, VAZovod, Полиция нравов 4. Снова этот Greck,( ну он много сделал ), конечно есть еще vkylymnyk, Mexaniku$, 1979.12serega. На самом деле есть много еще "механиков", сходу не вспомнить. 5. Не мог решить с выбором, пытался пойти от обратного и выбрать самого не мудрого.....в общем модератор или он модератор или нет, так что тут все равны ИМХО 6. По большому счету все те, кто засветился в пункте 4, поскольку именно они первопроходцы,а за ними идут "последователи". 7. Mariks Это уж без сомнений, лично не знаком, но...... 8. Все наши девочки прекрасны, но Полиция нравов самая клубная миссис из тех, кого знаю лично 9. Ministr Изначально не собирался голосовать ни за кого в этой категории, но наглость города берет, так что отдаю свой голос тому, кто умудрился голосовать сам за себя "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"! Конечно же, надо отдавать себе отчет в том, что это голосование не совсем объективно, поскольку голосуют в большинстве своем за тех, кого знают или пересекались, но результаты узнать будет интересно С годовщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 От меня примерно такой списочекс)) 1. Wolf, Oleg3110, Полиция нравов, Greck 2. 1979.12serega, МихалычЪ, das_auto, perevozchik, Greck, vkylymnyk 3. Полиция нравов 4. vkylymnyk, Bansai, def22, Юрчик, Oleg3110 5. Wolf, Oleg_3110 6. Michael, Greck, RRRrrr, vkylymnyk 7. Mariks 8. Mrs.Greck, Lelya, Полиция нравов 9. rassel, Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах