Monika 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 меня 4 пункт удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А кто сказал, что будет скучно Я от доброго серцда) Он меня уже не раз выручал ответами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Он меня уже не раз выручал ответами)) поэтому еще раз уточню: ты ничего не перепутал? Номинация на которую ты его выдвинул - 7. Флудило из флудил ЗЫ Или твой ответ был на пост Моники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ............ таким образом в номинации №1 приз остаётся в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ну вообще я поддерживаю SEO40, Рома прав: 8 - MONIKA 9 - MINISTR PS Нас джетта клуб познакомил, и теперь мы муж и жена, между прочим единственные клубные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Не единственные, есть еще Наталья, подруга Полици нравов. Она тоже со своим мужем-джетаводом познакомилась на джетта-встрече. Изменено 26 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ребята голосуем, не нужно флуд разводить!!! Времени совсем мало!!!!vvv и wolf ,mariks где ваши номинации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ребята голосуем, не нужно флуд разводить!!! Времени совсем мало!!!!vvv и wolf ,mariks где ваши номинации??? Я еще не выбрал кандидатов, до 15 ого мая выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ну да, они тоже есть, но они так тихо и скромно, что клуб даже ничего не узнал((( А номинации я вижу такие: 1 - Грек, тут уж как ни крути, он всю шапку крутит туда сюда%) 2 - Михалыч, он вроде неплохо справляется, рвения хоть отбавляй 3 - Вазовод, тут что ни говори, душа клуба! 4 - Oleg3110_78, хорошо гайки крутит и другим всегда подскажет 5 - Wolf, других как то не замечаю я... 6 - Ministr, думаю что очень продуктивно всё делал, и один из первых... 7 - Mariks, тут уж однозначно, котэ везде затычка, щас правда подпритих чуток... 8 - Monika об этом я уже писал выше 9 - Ministr это тоже мною описано! it's all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах