GARIK48 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Да лазил я с рулеткой под свою балку. 13 см пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да лазил я с рулеткой под свою балку. 13 см пустая. До края чашки пружины может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 @Kerby, без обид,ни в кого не хочу кидать камнями,но это чувствуется.управляемость меняется,сильно как ни крути . На чём основано сиё высказываниеь; факты, статистика плиз ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ..на физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) ..на физике ...а вот сравнительные характеристики: http://www.autorevie...SECTION_ID=4892 Изменено 20 января 2013 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) чёт ссылка твоя не работает(((( . ....скручиваемость полунезависимой балки небесконечна. Это свойство и играет определяющую роль в постянстве ширины коллеи и пятне контакта шин с дорогой..(В конце концов жесткость конструкции- это и безапасность механизма в целом,а сделай её более упругой и поддатливой- не избежать критических кренов в поворотах и т.д). а в предельных режимах это -получается уже зависимая подвеска с её проблемами управляемости и устойчивости на плохих дорогах.( машину переставляет, бОльшая вероятность заноса, рыскание по дороге ). Изменено 9 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 а в предельных режимах это -получается уже зависимая подвеска с её проблемами управляемости и устойчивости на плохих дорогах.( машину переставляет, бОльшая вероятность заноса, рыскание по дороге ). ну так и речь о том что предельные режимы это предельные режимы. С мотором 1,6 предельных режимов достичь трудно. На хорошей дороге на балке нет проблем. И в повороты балка тоже входит совсем недурно. Здесь определяющим является центр тяжести машины. У меня был автомобиль - старушка сирокко 89 года выпуска. У нее была сзади балка, а спереди не знаю что, но видимо подвеска от первого гольфа, потомучто стойки и шаровые в магазине подбирались по етке от первого гольфа. Это была очень низкая машина и в повороты она входила как по рельсам. Рулить ей было - одно удовольствие, да еще низкая полулежачая посадка в штатном! рекаровском кресле с офигенной боковой поддержкой, не машина - песня... я ее просто обожал. Аж коробку сломал ))))). Тележка сзади - это не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) ...а вот сравнительные характеристики: http://www.autorevie...SECTION_ID=4892 А вот красочная картинко..Смотрите- неужели думаете,разницы в поведении не будет? Изменено 25 января 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Sirius ну так и речь о том что предельные режимы это предельные режимы. С мотором 1,6 предельных режимов достичь трудно. На хорошей дороге на балке нет проблем. И в повороты балка тоже входит совсем недурно. Тележка сзади - это не так уж и плохо. +100! Намедни входил в хорошо знакомый коварный поворот , где зимой на Тииде с балкой раз было развернуло, второй еле удержал от заноса (заносит многих-скользко). Сейчас условия практически те же, и только чуть повело -газку в меру и без всяких выкручиваний баранкой поехали дальше. . А летом данный поворот как по прямой- на той же скорости. Так что не совсем ущербны сэкономленные вагом саленты и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вот на форуме фото с балкой. Вполне смотрибельно))) http://jetta-club.org/gallery/image/12184-dsc-0221/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах