Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Балку видел живьём на джетте 6 - низко висит ппц...

вот-вот!!! путать с полуседаном сзади будут....

Поделиться сообщением

Можно канечно! Но экономически целесобразно? Вот в пчём вопрос..

Поделиться сообщением

Можно канечно! Но экономически целесобразно? Вот в пчём вопрос..

Данный вопрос (про целесообразность) задан инженеру по гарантии ОД - жду ответа на днях.

Пока-что вопрос чисто теоретический: можно заменить или нет? Какие запчасти дополнительно потребуются?

Поделиться сообщением

Дык почему нет? Если на 1.4TSI ставят.

Подрамник и все рычаги по меньшей мере..

Поделиться сообщением

думаю как раз на таких неровностях как лежачие полицейские разницы между балкой и многоричажкой особой не будет, а вот на несимметричных неровностях - вот тут как раз вся "прелесть" балки и проявиться

Поделиться сообщением

и в поворотах- виражах

Поделиться сообщением

Всем добрый. Взял джетту 1,6, ну естественно для меня тоже стала сюрпризом балка. Я катался на разных машинах и дешевых и дорогих (есть с чем сравнивать), так вот покатался, правда немного пока, на джетте с балкой (до этого 1,5 года ездил на фокусе с многорычажкой) ну разницы не почувствовал никакой, никакого дискомфорта, в повороты по трассе входит достойно, на проселочных дорогах по ямам и перекатам тоже никаких проблем. Единственное, что меня смущает это просвет балки, маловат конечно для России и соседей. И второе смотрится сзади не очень эффектно она ;)

Поделиться сообщением

ТС, подумай о двух вещах:

1. Цена продажи. При смене машины будешь жалеть о всех вложениях, которые сделал в машину.

2. Следующий владелец. Представляешь как будет материться он и мастера, когда закажут по ходовью назад что-нить по коду вина/двигла, запчасти привезут, машину поднимут на подъёмнике - а там вместо балки многорычажка? :)

Поделиться сообщением

1. Частично согласен.

2. Прежде чем заказывать, нужно посмотреть и продиагностировать. - иначе мастера ССЗБ.

Поделиться сообщением

У меня последние 10 лет все машины были с многорычажкой, восновном D-класса, правда немного б/у. Так вот, купив Джетту с балкой, не заметил никаких отрицательных эмоций по поводу работы задней подвески. Ну, только внешний вид не очень. А в густонаселённом городе, где рядом множество машин с вообще не разрезным задним мостом (я о Land Cruiser), балка - просто прорыв инженерной мысли. Так что считаю самостоятельную замену балки на многорычажку делом не благодарным и нецелесообразным.

Изменено пользователем FireBlade

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас