adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Балку видел живьём на джетте 6 - низко висит ппц... вот-вот!!! путать с полуседаном сзади будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Можно канечно! Но экономически целесобразно? Вот в пчём вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Можно канечно! Но экономически целесобразно? Вот в пчём вопрос.. Данный вопрос (про целесообразность) задан инженеру по гарантии ОД - жду ответа на днях. Пока-что вопрос чисто теоретический: можно заменить или нет? Какие запчасти дополнительно потребуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Дык почему нет? Если на 1.4TSI ставят. Подрамник и все рычаги по меньшей мере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 думаю как раз на таких неровностях как лежачие полицейские разницы между балкой и многоричажкой особой не будет, а вот на несимметричных неровностях - вот тут как раз вся "прелесть" балки и проявиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 и в поворотах- виражах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Всем добрый. Взял джетту 1,6, ну естественно для меня тоже стала сюрпризом балка. Я катался на разных машинах и дешевых и дорогих (есть с чем сравнивать), так вот покатался, правда немного пока, на джетте с балкой (до этого 1,5 года ездил на фокусе с многорычажкой) ну разницы не почувствовал никакой, никакого дискомфорта, в повороты по трассе входит достойно, на проселочных дорогах по ямам и перекатам тоже никаких проблем. Единственное, что меня смущает это просвет балки, маловат конечно для России и соседей. И второе смотрится сзади не очень эффектно она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 ТС, подумай о двух вещах: 1. Цена продажи. При смене машины будешь жалеть о всех вложениях, которые сделал в машину. 2. Следующий владелец. Представляешь как будет материться он и мастера, когда закажут по ходовью назад что-нить по коду вина/двигла, запчасти привезут, машину поднимут на подъёмнике - а там вместо балки многорычажка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 1. Частично согласен. 2. Прежде чем заказывать, нужно посмотреть и продиагностировать. - иначе мастера ССЗБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) У меня последние 10 лет все машины были с многорычажкой, восновном D-класса, правда немного б/у. Так вот, купив Джетту с балкой, не заметил никаких отрицательных эмоций по поводу работы задней подвески. Ну, только внешний вид не очень. А в густонаселённом городе, где рядом множество машин с вообще не разрезным задним мостом (я о Land Cruiser), балка - просто прорыв инженерной мысли. Так что считаю самостоятельную замену балки на многорычажку делом не благодарным и нецелесообразным. Изменено 15 августа 2012 пользователем FireBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах