Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

"Был вчера у ОД, спросил про 1.6 и балку. Мне сказали что это только на американском рынке. Не паникуем!"

А как же ответы на письма от офиц.представителей ФВ? Они подтверждают балку на 1.6 в России.

Авто с 1,6 уже прибывает к ОД с балкой.

Поделиться сообщением

Вроде как пишут, что ошибочная партия с балками была. Хотя мне,если честно, всеравно, не вижу особой разницы между балкой и м.рычажкой. Буду заказывать скорее всего 1.6АТ комфорт+опции.

Поделиться сообщением

Вроде как пишут, что ошибочная партия с балками была. Хотя мне,если честно, всеравно, не вижу особой разницы между балкой и м.рычажкой. Буду заказывать скорее всего 1.6АТ комфорт+опции.

Если ответить просто то разницу угадай сам:

класс мини, малый класс, частично компакт класс (Jetta) - БАЛКА

компакт премиум класс, средний класс, бизнес класс, кроссоверы - МНОГОРЫЧАЖКА

Поделиться сообщением

Если ответить просто то разницу угадай сам:

класс мини, малый класс, частично компакт класс (Jetta) - БАЛКА

компакт премиум класс, средний класс, бизнес класс, кроссоверы - МНОГОРЫЧАЖКА

Ну это да...но у большинства конкурентов тоже балка то..

Изменено пользователем superman_tula

Поделиться сообщением

Ну это да...но у большинства конкурентов тоже балка то..

Всегда хочется быть выше конкурентов.

Поделиться сообщением

надо себя беречь, я не рискнул дабы не получить душевную травму

Долго смеялся с этого комментария :) Спасибо)

"Был вчера у ОД, спросил про 1.6 и балку. Мне сказали что это только на американском рынке. Не паникуем!"

А как же ответы на письма от офиц.представителей ФВ? Они подтверждают балку на 1.6 в России.

Я свой коммент в другой теме писал, модеры сюда перенесли. Эту тему почитал, походу не в курсе мой менеджер ОД.

Я вот что думаю. Это ж какая свистопляска с з/ч потом будет, если подвески от партии к партии отличаются (если верить словам чьего-то дилера про "ошибочную партию").

Поделиться сообщением

eiger свистопляски не будет. VW да и любая другая марка не стоит на месте и постоянно модернезирует свои машины. Например задние тормозные колодки джетты 2008 модельного года не подойдут на машину 2010 модельного года. Поэтому во всех нормальных магазинах запчасть выдают только тогда, когда вы предоставите VIN, и ее проверят на совместимость именно с вашим авто.

Поделиться сообщением

Блин, я уже перестал думать о Джетте 6 на 1,6......

Аналогично, сначало вроде бы загорелся когда увидел что 1.6 да еще с АКПП обычной, стал подбирать комплектацию, то магнитола фигня, то противотуманок нет, вообщем норм комплектация выходит за 800. Как увидел что за эти деньги идет балка, сразу отказался от покупки. Ладно балка шла бы на все моторы, но здесь уже перебор. Получается покупаешь бюджетныю версию за не бюджетные деньги. В итоге решил взать октавию с большим количеством опций с меньшей ценой.

Поделиться сообщением

Аналогично, сначало вроде бы загорелся когда увидел что 1.6 да еще с АКПП обычной, стал подбирать комплектацию, то магнитола фигня, то противотуманок нет, вообщем норм комплектация выходит за 800. Как увидел что за эти деньги идет балка, сразу отказался от покупки. Ладно балка шла бы на все моторы, но здесь уже перебор. Получается покупаешь бюджетныю версию за не бюджетные деньги. В итоге решил взать октавию с большим количеством опций с меньшей ценой.

По мне всё таки лучше Jetta.

Поделиться сообщением

Партия не ошибочная, мою тоже произвели 16.04.12г. с балкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас