kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Но есть 5% которые определят)..для них может быть и важно!Все мы здесь разные,с разными запросами,темпераментами,опытами и что мы хотим от машины!Кому то 1.6 АТ в радость..а кому то 1.4(150) на ручке подавай!) Поэтому многорычажку надо как опцию (те 5% её купят, если надо), а остальным балку по умолчанию... Даже можно наоборот... взять по умолчанию сделать многорычажку, и сделать условие, что если взять машину с балкой, вместо многорычажки, то она обойдется дешевле, допустим, хотя бы на 1000 у.е. .... и я думаю половина митингующих за многорычажку задумаются, а может она и не надо? ))) Изменено 11 марта 2013 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Поэтому многорычажку надо как опцию (те 5% её купят, если надо), а остальным балку по умолчанию... Даже можно наоборот... взять по умолчанию сделать многорычажку, и сделать условие, что если взять машину с балкой, вместо многорычажки, то она обойдется дешевле, допустим, хотя бы на 1000 у.е. .... и я думаю половина митингующих за многорычажку задумаются, а может она и не надо? ))) На Октавии A7 так и сделали всем балку..а оставшимся 5% кто купит 1.8 пожалуйста многорычажку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 На Октавии A7 так и сделали всем балку..а оставшимся 5% кто купит 1.8 пожалуйста многорычажку!) От и правильно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Может правильно,может нет..вот я лично рассматривал как вариант 1.4(140)DSG A7,но узнав что там балка..вариант отпал,возможно потеряют клиентов..1.8 по цене будет как Пассат..так что тут не всё так однозначно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 А разве на Jetta балка не идет только для двигатель 1.6? На остальных вроде многорычажка? Или при CKD все будут на балке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 А разве на Jetta балка не идет только для двигатель 1.6? На остальных вроде многорычажка? Или при CKD все будут на балке? Всё правильно 1.6 балка остальные многорычажка и СКD тоже самое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я принципиально рассматривал многорычажку. Понимаю, что дороже в обслуживании, но покупая современный автомобиль, хочется чтобы он был высокотехнологичным, а не как ВАЗ 2109, и мне не важно, что я возможно не почувствую разницу (хотя разница я думаю будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Хочу взять Jetta 6, по VIN`у посмотрел такую вещь: G47 Передние амортизаторы 1JB Задние амортизаторы, исполнение для плохих дорог Во эта формулировка что значит? Балка? SAM_0929.JPG вот жопа с балкой ни чего страшного Очень даже ничего так смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Хочу взять Jetta 6, по VIN`у посмотрел такую вещь: G47 Передние амортизаторы 1JB Задние амортизаторы, исполнение для плохих дорог Во эта формулировка что значит? Балка? Это значит увеличен ход амортизаторов (увеличен линейный размер штока), в связи с увеличением длины пружины. Соответственно дорожный просвет становится больше, вот тебе и исполнение для плохих дорог. Изменено 18 марта 2013 пользователем Kerby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kretin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Хотелось бы увидеть сравнительные технические характеристики, графики, а не пустую болтавню, что хуже , а что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах