vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 1,6 - прожорливый монстр. У меня пробег работа-дом - 98 км. Поэтому я взял 1,4Т - расход 7,2 литра (средний за последние 2,5 тысячи) на 100 в условиях петербурга. 1,6 меня разорил бы так как он с автоматом запросто жрал бы под десятку литров. не по теме. 2Е - это нечто бессмертное, сейчас таких точно не делают )) 10 у он жрет при 170 в час(на майские проверял). Видимо без фотки расхода 6.8 среднего на обкатке и пробеге чуть мене 3000 общего мне не поверят)) или кто то пытается себя убедить в правильности покупки турбинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Видимо без фотки расхода 6.8 среднего на обкатке и пробеге чуть мене 3000 общего мне не поверят)) или кто то пытается себя убедить в правильности покупки турбинки? Охотно верю, пока обкатка да. Потом расход вырастет, потмоучто педаль газа начнет продавливаться поглубже ; ) или кто то пытается себя убедить в правильности покупки турбинки? нет что вы )), я просто пытаюсь развеять страхи и необоснованные страшилки против турбомоторов. Тут все время высказвания - типа турбо это попадалаво на ремонт, на бензин и т.д. А 1,6 это чистая экономия и абсолютно гут. А это не так - везде есть компромис. Хюндайчик акцент 1,5 16V жрал 9 литров у меня в тех же условиях (с ручкой притом)- а ехал конечно существенно хуже. А эта летает и с автоматом - 7. Для себя решил что в будущем или турбо или уже двигатель на атомных батарейках )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Для себя решил что в будущем или турбо или уже двигатель на атомных батарейках )). Это точно)) следующую только на атомных батарейках)) Рынок насытился авто и теперь продажа подержанного авто проблема. если только за бесценок перекупам отдавать. Так что будем ездить долго, а потом сыну отдам, как первый авто)) а себе на атомных возьму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Угу... когда други мои узнали что за 1.5 ляма кеша взял 2 Джетты)) Ответ был: я бы в кредит 2 мерина купил)) Это на тему величины счета)) К чему этот "пример"? Я тебе немного о другом, а не о проявлении "жабы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 вопрос мучающий меня уже пару дней: ОТ ЧЕГО У НАС БАЛКА? неужели вф придумали новую балку?? вопрос меня мучает, т.к. меня надо завалить заднее колесо на 1 градус. для того, чтобы не точить пластину снуля, хотел подобрать из готового. вопрос: ОТ чего она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 вопрос мучающий меня уже пару дней: ОТ ЧЕГО У НАС БАЛКА? неужели вф придумали новую балку?? Потому,что так дешевле в производстве... Обычная балка с тягой Панара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 спасибо кеп) это новая балка или использовалась раньше на каких то моделях ВФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Мне кажется на кузовах с двигателем 1,6 , нет места для крепления подрамника, под многорычажную подвеску. Что далеко ходить , ведь в комплектации без МЕДИА, где стоит RCD 210 ,даже проводов для задних динамиков нет в задних дверях., а тут кузов. Очень в этом помогло бы сравнительное фото днища кузовов, с балкой и многорычажкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 кузова клепаются - без оглядки на мотор...унификация и оптимизация- главный девиз VW.( да вообщета по ETKA наверное один номер кузова пробъётся для 1.6 и 1.4TSI) .... скажем на новой тележке MQB - теперь куча разных моделей B C D- класса ..современные двигатели E211 собраны по модульной схеме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Это общие слова, конкретику внесут фото днища, обоих модификаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах