Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

1,6 - прожорливый монстр. У меня пробег работа-дом - 98 км. Поэтому я взял 1,4Т - расход 7,2 литра (средний за последние 2,5 тысячи) на 100 в условиях петербурга. 1,6 меня разорил бы :read:  :xixixi: так как он с автоматом запросто жрал бы под десятку литров.

не по теме.  2Е - это нечто бессмертное, сейчас таких точно не делают

)) 10 у он жрет при 170 в час(на майские проверял). Видимо без фотки расхода 6.8 среднего на обкатке и пробеге чуть мене 3000 общего мне не поверят)) или кто то пытается себя убедить в правильности покупки турбинки?

Поделиться сообщением

Видимо без фотки расхода 6.8 среднего на обкатке и пробеге чуть мене 3000 общего мне не поверят)) или кто то пытается себя убедить в правильности покупки турбинки?

Охотно верю, пока обкатка да. Потом расход вырастет, потмоучто педаль газа начнет продавливаться поглубже ; )

или кто то пытается себя убедить в правильности покупки турбинки?

нет что вы )), я просто пытаюсь развеять страхи и необоснованные страшилки против турбомоторов. Тут все время высказвания - типа турбо это попадалаво на ремонт, на бензин и т.д. А 1,6 это чистая экономия и абсолютно гут. А это не так - везде есть компромис.  Хюндайчик акцент 1,5 16V жрал 9 литров у меня в тех же условиях (с ручкой притом)- а ехал конечно существенно хуже. А эта летает и с автоматом - 7. Для себя решил что в будущем или турбо или уже двигатель на атомных батарейках )).

Поделиться сообщением

Для себя решил что в будущем или турбо или уже двигатель на атомных батарейках )).

Это точно)) следующую только на атомных батарейках)) Рынок насытился авто и теперь продажа подержанного авто проблема. если только за бесценок перекупам отдавать. Так что будем ездить долго, а потом сыну отдам, как первый авто)) а себе на атомных возьму))

Поделиться сообщением

Угу... когда други мои узнали что за 1.5 ляма кеша взял 2 Джетты)) Ответ был: я бы в кредит 2 мерина купил))

Это на тему величины счета))

К чему этот "пример"?

Я тебе немного о другом, а не о проявлении "жабы"

Поделиться сообщением

вопрос мучающий меня уже пару дней:

ОТ ЧЕГО У НАС БАЛКА? 

неужели вф придумали новую балку?? 

вопрос меня мучает, т.к. меня надо завалить заднее колесо на 1 градус. для того, чтобы не точить пластину снуля, хотел подобрать из готового. вопрос: ОТ чего она?)

Поделиться сообщением

вопрос мучающий меня уже пару дней:

ОТ ЧЕГО У НАС БАЛКА? 

неужели вф придумали новую балку?? 

Потому,что так дешевле в производстве...

Обычная балка с тягой Панара.

Поделиться сообщением

спасибо кеп) 

это новая балка или использовалась раньше на каких то моделях ВФ?

Поделиться сообщением

Мне кажется на кузовах с двигателем 1,6 , нет места для крепления подрамника, под многорычажную подвеску. Что далеко ходить , ведь в комплектации без МЕДИА, где стоит RCD 210 ,даже проводов  для задних динамиков нет в задних дверях., а тут кузов. Очень в этом помогло бы сравнительное фото днища кузовов, с балкой и многорычажкой.

Поделиться сообщением

кузова клепаются - без оглядки на мотор...унификация и оптимизация- главный девиз VW.( да вообщета по ETKA наверное один номер кузова  пробъётся для 1.6 и 1.4TSI)

.... скажем на новой тележке MQB - теперь куча разных моделей  B C D- класса ..современные двигатели E211 собраны по модульной схеме..

Поделиться сообщением

Это общие слова, конкретику внесут фото днища, обоих модификаций.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас