Accord 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте будущие коллеги! Я очень начинающий автомобилист и сообщение тут первое, если не там создал прошу извинить и понять Покурив форум я не нашел такой темы. Сказал мне один менеджер в салоне, что якобы те Джетты что пойдут с сентября с ГАЗа будут все с одинаковой многорычажкой, что атмосферники, что турбинки. Верить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Интересная информация... Однозначно верить я бы не стал. Потому, что когда в 11 году была презентация шестой джетты никто представить не мог, что на двигатели 1.6 будет устанавливаться другая задняя подвеска. Нужно ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 это наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accord 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Тот менеджер мне в компе какие-то таблички показывал, вот смотри там многорычажка у всех, позвонил в другие салоны спросил там только пальцем у виска крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) 1) пересыл, никто не отменял. 2) когда соберусь делать, постараюсь не забыть отфоткать все. 1) ещё-б поискал кто за меня эти вещи на ваших разборках... ехать ради этого в Москву?!...не реально... 2) вот за это спасибо! Изменено 22 августа 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Манагерам верить нельзя, многорычажка на 1.6 это вряд ли, удорожание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Может в хае будут ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Зная компетентность менеджеров - не удивился бы. Они такие менеджеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 я не понимаю что все докопались до этой балки, всю жизнь ездил до этого на машинах с многорычажкой, никакой разница вообще не заметил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 я не понимаю что все докопались до этой балки, всю жизнь ездил до этого на машинах с многорычажкой, никакой разница вообще не заметил. да не в том вопрос. 1.6 + балка довольно бюджетный вариант (не значит, что плохой). 1.6 + многорычажка = повышение в цене = теряется смысл того же концепта. Ведь балку ставят не из-за выдающихся ходовых качеств, а для удешевления. Хотя, логику ВАГа сложно понять)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах