Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте будущие коллеги!  Я очень начинающий автомобилист и сообщение тут первое, если не там создал прошу извинить и понять :meeting: Покурив форум я не нашел такой темы.

Сказал мне один менеджер в салоне, что якобы те Джетты что пойдут с сентября с ГАЗа будут все с одинаковой многорычажкой, что атмосферники, что турбинки. Верить??

Поделиться сообщением

Интересная информация... Однозначно верить я бы не стал. Потому, что когда в 11 году была презентация шестой джетты никто представить не мог, что на двигатели 1.6 будет устанавливаться другая задняя подвеска. 

Нужно ждать... 

Поделиться сообщением

Тот менеджер мне в компе какие-то таблички показывал, вот смотри там многорычажка у всех, позвонил в другие салоны спросил там только пальцем у виска крутят.

Поделиться сообщением

1) пересыл, никто не отменял.

2) когда соберусь делать, постараюсь не забыть отфоткать все.

1) ещё-б поискал кто за меня эти вещи на ваших разборках... ехать ради этого в Москву?!...не реально...

2) вот за это спасибо!

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Манагерам верить нельзя, многорычажка на 1.6 это вряд ли,  удорожание. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Может в хае будут ставить?

Поделиться сообщением

Зная компетентность менеджеров - не удивился бы. Они такие менеджеры...

Поделиться сообщением

я не понимаю что все докопались до этой балки, всю жизнь ездил до этого на машинах с многорычажкой, никакой разница вообще не заметил.

• Like 2

Поделиться сообщением

я не понимаю что все докопались до этой балки, всю жизнь ездил до этого на машинах с многорычажкой, никакой разница вообще не заметил.

да не в том вопрос. 1.6 + балка довольно бюджетный вариант (не значит, что плохой). 1.6 + многорычажка = повышение в цене = теряется смысл того же концепта. Ведь балку ставят не из-за выдающихся ходовых качеств, а для удешевления. Хотя, логику ВАГа сложно понять)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас