Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 я не понимаю что все докопались до этой балки, всю жизнь ездил до этого на машинах с многорычажкой, никакой разница вообще не заметил. По цене на сход-развал заметно.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 да с логикой, а особенно с маркетингом у vaga реально проблемы. это ж надо было придумать джету без выкидного ключа и подогрева сидений за 650 т.р., и за 3 тысячи сделать пакет с этими опциями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 По цене на сход-развал заметно.)))) Что? Да ну хватит Вам! Углы установки колёс,проверка, установка 1.3Н/ч 2080руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Что? Да ну хватит Вам! Углы установки колёс,проверка, установка 1.3Н/ч 2080руб. 1.4tsi 088.jpg Примерно в 2 раза.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) я не понимаю что все докопались до этой балки, всю жизнь ездил до этого на машинах с многорычажкой, никакой разница вообще не заметил. У Чери- Фора ( 2.0L) тоже многорычажка..Это не значит,что она едит как Гольф5-6, Мазда 3,6.Всё зависит от чел-часов вложенных в доводку и ходовые испытания автомобиля автопроизводителем..его желания платить своим инженерАм и специалистам, приобретать для этого дорогостоящее оборудование,строить полигоны и т.д. Не хочу повторяться, можно прочитать здесь в чём примущество той или иной схемы подвесок : http://jetta-club.org/topic/12441-Задняя-балка-для-vw-jetta-6-2012/page-15 В противовес мне могут конечно выставить Меган RS- один из самых быстрых трековых авто с балкой. Но надо иметь ввиду,что на RS или Астра OPC для этого применено ряд технических решений,которые не приемлемы для бюджетного сегмента и опять же - " сумма за вложенные чел/часы.." Тема эта вообще о другом: будет ли типа снова ставиться МП на Джетту mk6 c атмо 1.6...Я думаю- не будут. С чего это им?Зачем им это? Примерно в 2 раза.))) Ах ,ах.. я подстАлом..( цена- заметьте у ОД VW за перед и зад..а есть ещё другие СТО с нехудшим оборудованием) Да и Там разве 20800руб- написано? Это стоимость заправки полного бака... Углы установки проверяю раз в год..При этом два раза практически ни чего не трогали... отпускали с богом Эта фотка после ПЕРВОГО серьёзной переборки и замены элементов подвески за 106 000км пробега( 5,5лет) А до этого- лишь стабилизаторы и ступинчатые подшипники...Рычаги ,Шрусы и шаровые- родные... Изменено 24 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 mars 73 я с вами согласен. дело в том что балка у джетты с двигателем 1.6. с ним разницы не почувствуешь. вот если балку на 150 кобыл ставили, тогда разница была бы ощутима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accord 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Понятно, что с 1.6 что балка, что многорычажка, со согласитесь иметь многорычажку приятнее и дорожный просвет под многорычажкой больше, а то чашки что у Поло что у Джетты. Звонил сегодня ещё одному диллеру вроде как с октября 1.6 многорычажка но только на газовских джетах, мож унификация с октавией А7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) на Шкодах Октавиях А7 - от 1.8TFSI- в зади МП... покрайней мере было так до последнего времени..Вот читаем,что у1.6TDI и 1.4TSI "Задняя подвеска полузависимая, пружинная " На Ауди А3- от 1.4TFSI, А на 1.2TFSI и 1.6TDI увидим это У Гольф7 - от 1.4TFSI - ЗМП.. .с чего это вдруг на Джетта 6 с 1.6МПИ?? Изменено 25 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот разбор в польше, цена ооочнь даже. http://www.9motor.ru/allegroitem/3466965965 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот разбор в польше, цена ооочнь даже. http://www.9motor.ru/allegroitem/3466965965 Если надо, у меня корешок из Польши в РБ таскает запчастюшки можно думаю и в РФ переслать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах