Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

я не понимаю что все докопались до этой балки, всю жизнь ездил до этого на машинах с многорычажкой, никакой разница вообще не заметил.

По цене на сход-развал заметно.))))

Поделиться сообщением

да с логикой, а особенно с маркетингом у vaga реально проблемы. 

это ж надо было придумать джету без выкидного ключа и подогрева сидений за 650 т.р., и за 3 тысячи сделать пакет с этими опциями))))

Поделиться сообщением

По цене на сход-развал заметно.))))

Что? Да ну хватит Вам!

Углы установки колёс,проверка, установка              1.3Н/ч                      2080руб.

post-3551-0-75648200-1377332911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что? Да ну хватит Вам!

Углы установки колёс,проверка, установка              1.3Н/ч                      2080руб.

attachicon.gif1.4tsi 088.jpg

Примерно в 2 раза.)))

Поделиться сообщением

я не понимаю что все докопались до этой балки, всю жизнь ездил до этого на машинах с многорычажкой, никакой разница вообще не заметил.

У Чери- Фора ( 2.0L) тоже многорычажка..Это не значит,что она едит как Гольф5-6, Мазда 3,6.Всё зависит от чел-часов вложенных в доводку и ходовые испытания автомобиля автопроизводителем..его желания платить своим инженерАм и специалистам, приобретать для этого дорогостоящее оборудование,строить полигоны и т.д.

Не хочу повторяться, можно прочитать здесь в чём примущество той или иной схемы подвесок : http://jetta-club.org/topic/12441-Задняя-балка-для-vw-jetta-6-2012/page-15 В противовес мне могут конечно выставить Меган RS- один из самых быстрых трековых авто с балкой.

Но надо иметь ввиду,что на RS или Астра OPC для этого применено ряд технических решений,которые не приемлемы для бюджетного сегмента и опять же - " сумма за вложенные чел/часы.."

Тема эта вообще о другом: будет ли типа снова ставиться МП на Джетту mk6 c атмо 1.6...Я думаю- не будут. С чего это им?Зачем им это?

Примерно в 2 раза.)))

Ах ,ах.. я подстАлом..( цена- заметьте у ОД VW за перед и зад..а есть ещё другие СТО с нехудшим оборудованием) Да и Там разве 20800руб- написано?

Это стоимость заправки полного бака...

Углы установки проверяю раз в год..При этом два раза практически ни чего не трогали... отпускали  с богом

Эта фотка после ПЕРВОГО серьёзной переборки и замены элементов подвески за 106 000км пробега( 5,5лет)

А до этого- лишь стабилизаторы и ступинчатые подшипники...Рычаги ,Шрусы и шаровые- родные...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

mars 73

я с вами согласен. дело в том что балка у джетты с двигателем 1.6. с ним разницы не почувствуешь. вот если балку на 150 кобыл ставили, тогда разница была бы ощутима.

Поделиться сообщением

Понятно, что с 1.6 что балка, что многорычажка, со согласитесь иметь многорычажку приятнее и дорожный просвет под многорычажкой больше, а то чашки что у Поло что у Джетты. Звонил сегодня ещё одному диллеру вроде как с октября 1.6 многорычажка но только на газовских джетах, мож унификация с октавией А7?

Поделиться сообщением

на Шкодах Октавиях А7 - от 1.8TFSI- в зади МП... покрайней мере было так до последнего времени..Вот читаем,что у1.6TDI и 1.4TSI

"Задняя подвеска    полузависимая, пружинная "

На Ауди А3- от 1.4TFSI, А на 1.2TFSI и 1.6TDI увидим это

post-3551-0-22744400-1377450369_thumb.jpg

У Гольф7 - от 1.4TFSI - ЗМП..

.с чего это вдруг на Джетта 6 с 1.6МПИ??

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Вот разбор в польше, цена ооочнь даже.

http://www.9motor.ru/allegroitem/3466965965

Если надо, у меня корешок из Польши в РБ таскает запчастюшки можно думаю и в РФ переслать

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас