adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Охренеть! Купить новую машину, потом отдать 100 тыров за переделку. Изначально можно было взять с многорычажкой с переплатой от половины этой суммы плюс турбовый движок. Остальную половину суммы отложить на ремонт турбины, если так пугают турбовые движки. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Вы не совсем правы - нельзя было! Это единственный двигатель и вариант машины, идущий с автоматом, а не с DSG-7 (DSG-7 наелся на прошлой Джетте 2010). Механика не рассматривалась в принципе. Турбовый двигатель - опять нет т.к. 1,4. Мой выбор был не случаен и даже зная о балке я ее купил и не жалею. Изменено 8 августа 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну тогда удачи в это нелегком деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 100 тыр конечно дорого...Если в будущем машину продавать, то покупану и нахрен многорычажка с 1.6 будет не нужна при высокой цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Можно ещё полный привод сгондобить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 от ауди или от скаута но так как у автора автомат, то лучше от ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Турбовый двигатель - опять нет т.к. 1,4. Вот эту фразу так и не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Про двигатель смысл такой (извините что подумал что все в курсе о чем я думал выбирая машину и не написал об этом). Вариантов было 2: Джетта на АВТОМАТЕ и Суперб на АВТОМАТЕ. У суперба 1,8 турбо а не 1,4. Вот собственно скрытый смысл фразы. Но мной выбор сделан. Есть Джетта и далее прошу пожалуйста писать именно про подвеску в этой теме. Изменено 10 августа 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Про двигатель смысл такой (извините что подумал что все в курсе о чем я думал выбирая машину и не написал об этом). Вариантов было 2: Джетта на АВТОМАТЕ и Суперб на АВТОМАТЕ. У суперба 1,8 турбо а не 1,4. Вот собственно скрытый смысл фразы. Но мной выбор сделан. Есть Джетта и далее прошу пожалуйста писать именно про подвеску в этой теме. Взял джетту с балкой после гольфа 6 с многорычажкой. Пока особой разницы не заметил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 ушатанных мк6 прут пруди... особенно турбовых... В Московии - наверное, у нас ни одной ни 5, ни 6 .... (посмотри откуда я - тут одни косоглазые японки) За фотки спасибо! Ещё-бы ссылку оригинальную на этого Мексиканца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 В Московии - наверное, у нас ни одной ни 5, ни 6 .... (посмотри откуда я - тут одни косоглазые японки) За фотки спасибо! Ещё-бы ссылку оригинальную на этого Мексиканца? пересыл, никто не отменял. когда соберусь делать, постараюсь не забыть отфоткать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах