Перейти к публикации
Kerby

Задняя балка или многорычажка для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Охренеть! Купить новую машину, потом отдать 100 тыров за переделку. Изначально можно было взять с многорычажкой с переплатой от половины этой суммы плюс турбовый движок. Остальную половину суммы отложить на ремонт турбины, если так пугают турбовые движки. :D Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Вы не совсем правы - нельзя было! Это единственный двигатель и вариант машины, идущий с автоматом, а не с DSG-7 (DSG-7 наелся на прошлой Джетте 2010). Механика не рассматривалась в принципе. Турбовый двигатель - опять нет т.к. 1,4. Мой выбор был не случаен и даже зная о балке я ее купил и не жалею.

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Ну тогда удачи в это нелегком деле!

Поделиться сообщением

100 тыр конечно дорого...Если в будущем машину продавать, то покупану и нахрен многорычажка с 1.6 будет не нужна при высокой цене...

Поделиться сообщением

Можно ещё полный привод сгондобить....

Поделиться сообщением

от ауди 

или от скаута

но так как у автора автомат, то лучше от ауди

Поделиться сообщением

Турбовый двигатель - опять нет т.к. 1,4.

Вот эту фразу так и не понял..

Поделиться сообщением

Про двигатель смысл такой (извините что подумал что все в курсе о чем я думал выбирая машину и не написал об этом). Вариантов было 2: Джетта на АВТОМАТЕ и Суперб на АВТОМАТЕ. У суперба 1,8 турбо а не 1,4. Вот собственно скрытый смысл фразы. Но мной выбор сделан. Есть Джетта и далее прошу пожалуйста писать именно про подвеску в этой теме.

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Про двигатель смысл такой (извините что подумал что все в курсе о чем я думал выбирая машину и не написал об этом). Вариантов было 2: Джетта на АВТОМАТЕ и Суперб на АВТОМАТЕ. У суперба 1,8 турбо а не 1,4. Вот собственно скрытый смысл фразы. Но мной выбор сделан. Есть Джетта и далее прошу пожалуйста писать именно про подвеску в этой теме.

Взял джетту с балкой после гольфа 6  с многорычажкой. Пока особой разницы не заметил.....

Поделиться сообщением

ушатанных мк6 прут пруди... особенно турбовых... 

В Московии - наверное, у нас ни одной ни 5, ни 6 .... (посмотри откуда я - тут одни косоглазые японки)

За фотки спасибо!

Ещё-бы ссылку оригинальную на этого Мексиканца?

Поделиться сообщением

В Московии - наверное, у нас ни одной ни 5, ни 6 .... (посмотри откуда я - тут одни косоглазые японки)

За фотки спасибо!

Ещё-бы ссылку оригинальную на этого Мексиканца?

пересыл, никто не отменял.

когда соберусь делать, постараюсь не забыть отфоткать все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас