!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Получил txt для ETKA! 8GU Генератор 140 А Генератор, что надо. Это внушает оптимизм по установке РТС. Fork я рассматриваю возможность установки обоих догревателей главное чтобы он подошел, а пока нет убедительных доводов что умный тем встанет без проблем рассматриваю варианты установки тупого. Fork же давал табличку с моделями, где РТС стоит, там и Jetta 2011 есть. Думаешь на 2012 не подойдет физически? Если по электрике, то у "Умного" есть ручное управление через 3-й пин разъема, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 1K0 963 235 G - вроде как самый последний H самый последний. И вроде как именно он будет устанавливаться штатно в Джетту (инфа из ЕТКА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) @Dimm_79,ну лить надо правильно наверное. ни одного стекла у меня не лопнуло. И еще вот такой момент. Щас машина прогревается за пять минут при движении, то есть на высоких оборотах, а если с утра ей пять минут тупо ногой давать оборотов, двигун же прогреется, это ж не холостые обороты. А уж пять минут можно думаю в холодной машине перетерпеть. Волгоградский ОД ставить по сути отказался, то есть мне ставить некому. Изменено 23 октября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 H самый последний. И вроде как именно он будет устанавливаться штатно в Джетту (инфа из ЕТКА). 1K0 963 235 H он же "Безмозглый" как и G. "Безмозглый" PTC настораживает необходимостью вмешательства в разъем ЭБУ двигателя, соответственно стоимость установки будет выше. И получается, что весь комплект PTC + работа у ОД будет одинакова, что для "Умного", и что "БезМозглого". Установил ELSA, действительно установка только с дизельными двигателями. Была статья в Авторевю, почему только в дизеля устанавливают РТС, официальный представитель VW ответил, что мол из-за пожарной безопасности. Что если топливная магистраль дизеля повредится, то будет только запах, а в бензинке может и взорваться. Считаю это домыслом, т.к. температура РТС не выше 150 или 115 градусов по цельсию, что недостаточно для воспламенения паров бензина. Сейчас начали в Audi, Skoda, Yeti ... на двигателях TSI устанавливать штатно РТС или по доп опции. Нужен VAG комп, что бы заглянуть в ЭБУ двигателя на предмет РТС. Неужели ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Интересно, что электро схема для "Тупого" PTC, а снятие и установка для "Умного". И ни где нет иллюстраций "Тупого" РТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 есть, причем иного вот тут http://jetta-club.org/topic/12459-%d0%9d%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b3/#entry200070 как раз фотки тупого тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) есть, причем иного вот тут http://jetta-club.or... как раз фотки тупого тоже есть Я имел ввиду, что В ELSA нет изображения "Тупого"По ссылке 2 фотки "Тупого" и 2 "Умного". У "Тупого" должно быть 4 силовых контакта, а но фото 2 как у "Умного". На ebay полно фото "Тупого". Кстати, я вчера отказался от выигранного на аукционе б\у "Умного" РТС за 202EUR, что-бы купить здесь новый. На миниатюре "Тупой" РТС. Изменено 23 октября 2012 пользователем !Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Прочитав последние сообщения темы вновь убеждаюсь, что в основном все писатели, а не читатели. Несчастных 12 страниц одно и то же из пустого в порожнее. Еще на 5-й странице ведь писал какой последний индекс, и что он "безМозглый"... Изменено 23 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Еще на 5-й странице ведь писал какой последний индекс, и что он "безМозглый"... И есть опыт установки на TSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах