Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 проверяй... так как хз... если там тупой стоит, то оно разве, что даром нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimann 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 проверяй... так как хз... если там тупой стоит, то оно разве, что даром нужно... Один из вариантов: забить на тонкости управления и поставить тумблер напрямую от акб- точно заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 да это че попало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Был у ОД посмотрели в мозгах, в адаптации стоит что РТС активен хотя его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 так а что ты хотел узнать от ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Итакс хорошие новости. Сегодня я успешно поставил доп.обогреватель на джетту 6 с мотором 1.4 122лс... Детали будут завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Идем в разведку боем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 а где продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inex 777 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Итакс хорошие новости. Сегодня я успешно поставил доп.обогреватель на джетту 6 с мотором 1.4 122лс... Детали будут завтра) Очень нужно хотя бы мини отчетик состряпать, я думаю жаждущих очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Работы вчера было много, так что отчет полноценный не делал. Времени без перекуров отняло около 2часов. Делал только видео... И вот еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах