Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 кто-нибудь может рассказать про фен (или обогреватель, как его правильно?) который ставят на Jetta? Для чего? и как пользоваться? а вы тему эту пытались читать? тут все разжевано. Товарищи ну кто отпишется по поводу использования подогревателя, кто нить столкнулся уже с сильными морозами? Как он повел себя, быстро стекло отогревает, и начинает идти теплый воздух? У себя заметил, что видимо стоит какая то программа, авто 2012 г.в., что в мороз комп добавляет обороты и на Хх они составляют где 850-900 об/мин и расход увеличивается соответственно до 1 литра. Таким образом, машина начинает вроде как быстрее прогреваться и раньше идет теплый воздух, но чтобы очистить стекло от наледи все равно приходилось пользоваться баллончиком для размораживания. Правда, мороз был пока всего один раз до -15, что дальше будет, посмотрим. у нас еще не было морозов. максимум это -2. На днях себе поставлю, об ощущения расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а вы тему эту пытались читать? тут все разжевано. 80% темы про то как это поставить, мне не интересно как это ставить и куда, мне интересно, как это работает (т.е. встаю в 7-мь утра, нажимаю какие-то кнопочки на брелке и вуаля, там-то там-то тепло, или же завожу двигатель и за счет этого фена становится быстрее теплее) и идет ли в штате для Higline 1.4 + TSI Я просто не заморачиваюсь на такую тему, просто хочу понять как включить, для чего? а принципы работы, способы установки, это все мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 80% темы про то как это поставить, мне не интересно как это ставить и куда, мне интересно, как это работает (т.е. встаю в 7-мь утра, нажимаю какие-то кнопочки на брелке и вуаля, там-то там-то тепло, или же завожу двигатель и за счет этого фена становится быстрее теплее) и идет ли в штате для Higline 1.4 + TSI Я просто не заморачиваюсь на такую тему, просто хочу понять как включить, для чего? а принципы работы, способы установки, это все мне не интересно. Эта штуковина идёт во всех двигателях TSI с 40й, или 41й недели производства (по крайней мере, судя по расшифровке VINов). Включать её отдельно не нужно. Она включается автоматически при заведённом двигателе (когда это нужно, конечно). Работает от электросети автомобиля и помогает значительно быстрее прогреть воздух в салоне, разморозить стёкла и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Эта штуковина идёт во всех двигателях TSI с 40й, или 41й недели производства (по крайней мере, судя по расшифровке VINов). Включать её отдельно не нужно. Она включается автоматически при заведённом двигателе (когда это нужно, конечно). Работает от электросети автомобиля и помогает значительно быстрее прогреть воздух в салоне, разморозить стёкла и т.д. все понятно, спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а 41я неделя это какой промежуток времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а 41я неделя это какой промежуток времени? А в календарь посмотреть - религия не позволяет? )) С 8го по 14е октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 я год имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @AveMneAve2, только с этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Очнулась немчура когда я уже купил авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Очнулась немчура когда я уже купил авто Точняк! Я при -4 и заледеневшей лобовухе включал все подогревы, ближний + ПТФ - 7 минут и отогрелось окошко размером 25*50 см. Что будет дальше - будем поглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах