vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 В расшифровке моего вина есть салонное зеркало с автозатемнением. А по факту? Угадайте с трех раз салонное зеркало с автозатемнением идет только в пакете комфорт, фен на TSI стоит у всех с завода начиная с 42 недели 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Скорее всего фен стоит. Заводите машину и если температура на дисплее ниже +4, то просто включаете климат в автомате и минуты через три, четыре пойдет теплый воздух. Особенно он ощущается на обдуве стекла. При выключении климата будет заметно уменьшаться потребление топлива, примерно на 0,3 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А какая проблема, особенно сейчас в морозы, сразу после завода авто включить печку и поставить на HI и прислонить руку, если фен есть то через 2-3 минуты пойдет теплый воздух, ну максимум через 5. Скорее всего фен стоит. Заводите машину и если температура на дисплее ниже +4, то просто включаете климат в автомате и минуты через три, четыре пойдет теплый воздух. Конечно ставлю Hi. Чуть теплый воздух появляется минут через 10 в лучшем случае. Обычно минуты 4 сметаю снег, сажусь - теплого воздуха нет. Дольше на месте машину не грею, еду и еще через 5-7 минут появляется тепловатый воздух, но еще через минуту трогается стрелка температуры ОЖ, т.е. она становится больше 50. Очевидно, что нагрев идет не за счет фена. Записался на сервис, и поехал к дилеру, что б чинили, а там такая вот загогулина. Фен стоит со стороны водителя. Ничего выламонного там не будет, а будет видно два толстых провода (по размеру как те которые входят в блок предохранителей под капотом В блоке предохранителей под капотом у Вас есть несколько релюшек и предохранитель для фена (у нас их нет) Чтобы увидеть фен надо смотреть от педали тормоза в сторону магнитолы под панель (при снятой пластиковой защите над педалями) Спасибо, на выходных потеплеет и гляну, а то сейчас шибко зябко Сегодня звонил менеджер по продажам, который мне машину оформлял (видимо ему поручено разбираться). Говорит, что не должно быть его, что на сайте ВАГа нету и все в таком духе, даже на какой-то еще машине посмотрели и его там не было. В итоге по телефону объяснил где посмотреть на сайте ВАГа - есть фен. Обещал узнавать дальше и перезвонить. Хочется максимально мирного разрешения конфликта, поэтому пока подожду и не буду форсировать. Не будет мирного разрешения - официальные письма, озпп и сопутствующие радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Конечно ставлю Hi. И все таки я настаиваю на своей версии: климат на "авто" и пробовать температуру выхода воздуха на лобовуху через пру минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Чуть теплый воздух появляется минут через 10 в лучшем случае. Обычно минуты 4 сметаю снег, сажусь - теплого воздуха нет. Дольше на месте машину не грею, еду и еще через 5-7 минут появляется тепловатый воздух, но еще через минуту трогается стрелка температуры ОЖ, т.е. она становится больше 50. Очевидно, что нагрев идет не за счет фена. Записался на сервис, и поехал к дилеру, что б чинили, а там такая вот загогулина. Все симптомы, что фена нет. Либо он просто не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Конечно ставлю Hi. Чуть теплый воздух появляется минут через 10 в лучшем случае. Обычно минуты 4 сметаю снег, сажусь - теплого воздуха нет. Дольше на месте машину не грею, еду и еще через 5-7 минут появляется тепловатый воздух, но еще через минуту трогается стрелка температуры ОЖ, т.е. она становится больше 50. Очевидно, что нагрев идет не за счет фена. Записался на сервис, и поехал к дилеру, что б чинили, а там такая вот загогулина. Спасибо, на выходных потеплеет и гляну, а то сейчас шибко зябко Сегодня звонил менеджер по продажам, который мне машину оформлял (видимо ему поручено разбираться). Говорит, что не должно быть его, что на сайте ВАГа нету и все в таком духе, даже на какой-то еще машине посмотрели и его там не было. В итоге по телефону объяснил где посмотреть на сайте ВАГа - есть фен. Обещал узнавать дальше и перезвонить. Хочется максимально мирного разрешения конфликта, поэтому пока подожду и не буду форсировать. Не будет мирного разрешения - официальные письма, озпп и сопутствующие радости. Скинь мне пожалуйста ссылку на сайт ВАГа где можно посмотреть комплектацию по вину. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 ...ссылку на сайт ВАГа где можно посмотреть комплектацию по вину. заранее спасибо Нет такой ссылки, это вообще платная услуга. Здесь тебе помогут бесплатно http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/page-82?hl=%2Bрасшифровка+%2Bvin#entry317481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 И все таки я настаиваю на своей версии: климат на "авто" и пробовать температуру выхода воздуха на лобовуху через пру минут. увы, без эффекта. Скинь мне пожалуйста ссылку на сайт ВАГа где можно посмотреть комплектацию по вину. заранее спасибо комплектацию по ВИНу мне расшифровали и распечатали сами сервисники дилера, на сайте же есть просто описания комплектаций, например http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/der-jetta~2Fcomfortline.html#/tab=4a7b26e2d258a376617c96132b9fc064|trimlevel=0c957d9d0af52ec6147cfe622b66ce5a Либо можно сконфигурировать и там в конце посмотреть полную раскладку, хотя оно публичной офертой не является, о чем есть предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Проще всего поискать здесь фотографии подключения электрической части фена под капотом, и сравнить. Чтоб под панель не лазить в неудобной позе. Ну и говорят при его работе заметно подкидываются обороты из-за возросшей нанрузки на генератор. По моему этих двух признаков достаточно чтоб определить установлен ли фен, и работает ли он. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня за бортом - 33С С феном полет нормальный. Через 7 минут в салоне уже "+" Обдув на 3-й скорости, 75% навравлен на лобовое, 25% в ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах