WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 phisbotan, как тогда он включается на них, там же нет у них никакого дополнительного тумблера для запуска!? Получается только когда переводишь на максимум температуру, наверное поэтому у новых владельцев джетт и встает вопрос о том есть он вообще или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 phisbotan, как тогда он включается на них, там же нет у них никакого дополнительного тумблера для запуска!? А у тебя как включается? Мне кажется фен всех версий так включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 phisbotan, как тогда он включается на них, там же нет у них никакого дополнительного тумблера для запуска!? Получается только когда переводишь на максимум температуру, наверное поэтому у новых владельцев джетт и встает вопрос о том есть он вообще или нет. Тупой не от тумблера работает)))) Управление от тумблера колхозят наши любители экономить! Управление тупым феном осуществляется от ЭБУ ДВС посредством релейной аппаратуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня и включается от ЭБУ так как он умный, но там множество характеристик при которых он включается, в отличии от тупого. К сожалению не могу вставить ссылку с форума шкода клуба где это описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) У меня и включается от ЭБУ так как он умный, брбрбрбр.... Умный включается от ЭБУ ДВС но управляющий сигнал идёт по CAN шине. У тупого управляющий сигнал идёт через свою проводку и релейную аппаратуру. Изменено 3 февраля 2014 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Парни, еще вопрос, а если я поставлю эту переходную железку на предохранитель то не будет ли она нагреваться и плавить это пластмасс под собой, там ничего дополнительно не надо подкладывать? Просто тут на драйве прочитал, что в нашем городе горела джетта и теперь как то не по себе становится ведь уже прецедент был. Хотя конечно не известно из-за чего она горела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Греется из-за плохого контакта. Чем больше ток тем сильнее греется. Как вариант, постоянно проверять затяжку резьбовых соединений и контролировать нагрев контактов. P.S. Ни в коем случае, для контрения не применять шайбы Гровера, они враг электричества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Парни, еще вопрос, а если я поставлю эту переходную железку на предохранитель то не будет ли она нагреваться и плавить это пластмасс под собой, там ничего дополнительно не надо подкладывать? Просто тут на драйве прочитал, что в нашем городе горела джетта и теперь как то не по себе становится ведь уже прецедент был. Хотя конечно не известно из-за чего она горела. в статье писали, что загорелась из-за одеяла под капотом, т.е самого обычного одеяла! (не авто) Очевидец пишет: "из авто стоящем на обочине валил дым... а люди что то выбрасывали из под капота прямо на дорогу, как выяснилось позже, когда я остановилась, это было покрывало обычное хлопчатобумажное... оно и загорелось под капотом автомобиля..." Изменено 7 февраля 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну если движок турбовый. а одеяло левое, то 200% должно было полыхнуть, там турбина вплотную к капоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Парни, еще вопрос, а если я поставлю эту переходную железку на предохранитель то не будет ли она нагреваться и плавить это пластмасс под собой, там ничего дополнительно не надо подкладывать? Просто тут на драйве прочитал, что в нашем городе горела джетта и теперь как то не по себе становится ведь уже прецедент был. Хотя конечно не известно из-за чего она горела. не будет, главное затянуть очень хорошо. У меня например вообще сам предохранитель (его контакты) изогнут как эта "переходная" железяка (железяку не стал ставить, вместо нее получился сам предохранитель). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах