Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Добрый день! подскажите где(у кого) на сегодняшний момент можно приобрести умный фен с доставкой в челябинск? Я брал тут http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=46&t=115934&hilit=%D1%80%D1%82%D1%81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий_74 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я брал тут http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=46&t=115934&hilit=%D1%80%D1%82%D1%81 а нет отличий на шкоду или джетту(длина проводов и т.п.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 а нет отличий на шкоду или джетту(длина проводов и т.п.)? Отличий нет. Длина провода чуть великовата, со слов кто брал проводку там же, где и фен. Но в этом проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Единственное нужно будет клемму чуток подпилить на плюс, к блоку и к самому фену вроде тоже, а и еще пластинку медную подложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 нужно ли колдовать с васей после установки? вчера поставил, заработал без активации. зы. с феном конечно жизнь заиграла красками. сегодня было -14. за 6 минут, пока убирал снег с машины, салон прогрелся до приемлемой Т и оттаяло стекло. я счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Кто-нибудь может подсказать контакты сервиса или спеца по установке РТС в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Кто-нибудь может подсказать контакты сервиса или спеца по установке РТС в Москве? Павел (ник Domino на шкода-клубе). Делает отлично. ОЧЕНЬ многим шкодоводам и Джеттаводам установил грелки. В том году стоимость установки была 5000р + в эту же стоимость входило программирование нужных и доступных ваг-кому функций (по желанию). Тел.: (901)524-000-4. Позвони, узнай. Правда ехать нужно будет к нему в Королёв. Изменено 31 октября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Павел (ник Domino на шкода-клубе). Дружище,огромное спасибо!!!Уже позвонил и договорился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Дружище,огромное спасибо!!!Уже позвонил и договорился! На здоровье! Павел делает на совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer42 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 РТС заказал на пассатовском клубе, сам сделал провод, перемычку в предохранительную коробку, все контакты залудил. Вчера всё поставил. Работа РТС ощутима, думаю как-бы печка не расплавилась-через минуты 4 дует горячий воздух, на улице -2, надо чтоб работала под надзором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах