matus 20 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 75% навравлен на лобовое, 25% в ноги. А что, можно регулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тима 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 кто знает отличия между 1K0 963 235 D и 1K0 963 235 Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @тима, Оба фена с мозгами,я ставил Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Отличаются только годом производства. По параметрам и мощности абсолютно одинаковые. Себе поставил D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Отличаются только годом производства. По параметрам и мощности абсолютно одинаковые. Себе поставил D +100, всё верно. Я хотел поставить себе С, но решил подождать еще пару дней до того как появятся Е и купил ( просто захотелось посвежее фен ) Изменено 30 января 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тима 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @тима, Оба фена с мозгами,я ставил Е. то есть одинаковые,а зачем индексы разные. мне предложили 1K0 963 235 D. терзают сомнения.нужен совет ВСЕМ СПАСИБО.ЕСЛИ РАЗНИЦЫ НЕТ КУПЛЮ D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 то есть одинаковые,а зачем индексы разные. мне предложили 1K0 963 235 D. терзают сомнения.нужен совет ВСЕМ СПАСИБО.ЕСЛИ РАЗНИЦЫ НЕТ КУПЛЮ D В 2004 году ВАГ сменил индекс. Не знаю сколько стоит D, но по стоимости "С" предлагают по 7000 руб, а "Е" уже за 8000 руб. Но в тоже время они совершенно одинаковые, оба "умные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 тоже хочу, но цена пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 тоже хочу, но цена пугает Тебе зачем, неужели холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 С феном все решилось - приехал к дилеру для фотографирования отсутствия фена (накануне мне звонили и договорились). Внезапно фен оказался на месте. Внезапно оказалось, что все исправно и работает. А самое интересное, что обнаружил фен тот же самый мастер, что не мог найти его в первый раз и доказывавший, что его и не должно быть. Заодно он в тот раз обмолвился, что шабашит на стороне установкой этих фенов. Всякие мыслишки вертятся у меня, ну да ладно. Вроде как и правда работает, посмотрим, что будет дальше. Если он и правда неплох, то к следующей зиме поставлю сигналку с автозапуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах