WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Может быть все-таки в 012 - Сбой в изоляции эл.цепи -непостоянно, ? , а в чем разница с моей записью? Начал работать после часа движения и перезапуска. Ошибку не помню стерли или нет, т.к. она зеленого цвета была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) комп отключил фен дабы снизить нагрузку на генератор и аккум. Фен сам ставил или штатный. Просто если фен "умный", то у него собственный блок управления, он сам корректирует обороты хх, тем самым выбирая оптимальную степень нагрева и контролируя нагрузку на гену. Про штатный фен, который через пашет через реле, не могу подсказать, но вряд ли его что-то принудительно отключило из-за погоды, еще и выдав при этом ошибку. Наконец то мы с Павлом встретились (сам виноват) и в машине появился очень нужный обогреватель.. Хочу еще раз сказать тебе спасибо,а также Денису за полученный комплект всего необходимого для установки и Павлу за аккуратную и качественную установку. Рад был помочь! Изменено 12 января 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Accent, фен не штатный покупал и устанавливал сам, ну в смысле не у дилера, а как положено по инструкции со шкода клуба. Значит проблема в чем то другом, первый год без проблем откатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 , а в чем разница с моей записью? Начал работать после часа движения и перезапуска. Ошибку не помню стерли или нет, т.к. она зеленого цвета была. Похоже, что разница в шрифте написания данной ошибки, другого без поллитра не усматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Cуть моего вопроса, по любому где то среди 521 сообщения в этой теме есть информация о том какой фен подойдет на простую климатическую установку (просто кондиционер с крутилками) имеет ли значение то что стоит простой кондиционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Должны ли повышаться обороты двигателя на ХХ при включении фена?У меня не повышает, как стартует на 600 оборотах, так и молотит. При таких оборотах отдачи генератора явно не достаточно.У кого как работает и можно ли както поднять обороты двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Должны ли повышаться обороты двигателя на ХХ при включении фена? У меня не повышает, как стартует на 600 оборотах, так и молотит. При таких оборотах отдачи генератора явно не достаточно. У кого как работает и можно ли както поднять обороты двигателя? Да, при работе фена обороты могут гулять, т.к он сам регулирует количество оборотов хх в зависимости от нагрузки на генератор. Например: завел тачку, включился фен - обороты 1000, через пол минуты падают на 700. Включаешь еще обогрев заднего стекла и попгреи - обороты повышаются. (правда не всегда, т.к фен тоже может работать на максимум, а может нет, смотря как выставил климат). Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Fantom68, лучше отслеживать по мгновенному расходу топлива, заводишь авто с выключенными климатом, после завода включил климат и смотришь мгновенный расход, он должен увеличиться в среднем на 0,3-0,5 л/ч и почувствуется нагрузка, обороты увеличатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Да, при работе фена обороты могут гулять, т.к он сам регулирует количество оборотов хх в зависимости от нагрузки на генератор. Например: завел тачку, включился фен - обороты 1000, через пол минуты падают на 700. Включаешь еще обогрев заднего стекла и попгреи - обороты повышаются. (правда не всегда, т.к фен тоже может работать на максимум, а может нет, смотря как выставил климат). Как-то так. @Fantom68, лучше отслеживать по мгновенному расходу топлива, заводишь авто с выключенными климатом, после завода включил климат и смотришь мгновенный расход, он должен увеличиться в среднем на 0,3-0,5 л/ч и почувствуется нагрузка, обороты увеличатся. Дело в том, что на холостых оборотах фен греет очень долго. Если педалькой увеличить обороты до 1200-1500 греется заметно быстрее. На дизелях при включении фена обороты сразу повышаются до 1500 и при прогреве салона уменьшаются. Похоже на наших авто такой фичи нет. Изменено 19 января 2015 пользователем Fantom68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 У меня машина 13 года с феном, при минусовых температурах, когда работает фен, обороты сразу 1000 при прогреве они падают на 700, но это уже когда температура ОЖ выше 75 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах