Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

Посмотрел сегодня свой отопитель через дырку со стороны магнитолы, оказался Valeo. Если ранее были сомнения по поводу установки РТС, то теперь их нет. Greck напиши в личку Dimm_79@mail.ru договоримся о пересылке РТС с мозгами.

А где это смотреть-то? Что нужно увидеть? Если валио то подойдет наверняка. У меня 6 поколение 1,4 Климатик

Поделиться сообщением

Greck, а как ты открутил болт крышки нижний за хомутом спрятанный? Извините, что не по теме в твоем видео впервые увидел на 6 джетте облицовку над пространством ног водителя пластиковую, да еще и с шумоизоляцией штатной. вот бы номерок этой детальки )

Поделиться сообщением

каким хомутом? сверху?

Поделиться сообщением

хомут, который держит трубку. он на 6-й закрывает нижний левый болт. у тебя на видео тоже закрывает.

Поделиться сообщением

хомут, который держит трубку. он на 6-й закрывает нижний левый болт. у тебя на видео тоже закрывает.

У меня он свободно провернулся вниз и освободил доступ к болту.

Поделиться сообщением

У меня он свободно провернулся вниз и освободил доступ к болту.

ясно, надо попробовать

Поделиться сообщением

я вообще его не трогал нижнее крепление аккуратно отстригнул кусачками, а саму крышку канцелярским ножем отрезал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Товарищи ну кто отпишется по поводу использования подогревателя, кто нить столкнулся уже с сильными морозами? Как он повел себя, быстро стекло отогревает, и начинает идти теплый воздух? У себя заметил, что видимо стоит какая то программа, авто 2012 г.в., что в мороз комп добавляет обороты и на Хх они составляют где 850-900 об/мин и расход увеличивается соответственно до 1 литра. Таким образом, машина начинает вроде как быстрее прогреваться и раньше идет теплый воздух, но чтобы очистить стекло от наледи все равно приходилось пользоваться баллончиком для размораживания. Правда, мороз был пока всего один раз до -15, что дальше будет, посмотрим.

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

кто-нибудь может рассказать про фен (или обогреватель, как его правильно?) который ставят на Jetta? Для чего? и как пользоваться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас