coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Подскажите где в москве и области купить маленький спойлер и дефлектора на капот и окна, не дорого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Подскажите где в москве и области купить маленький спойлер и дефлектора на капот и окна, не дорого ? На авторынке недорого и пацаны заценят Тебе какие надо то? Оригинальные? Или просто "для красоты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 хочется нормальные, цена вопроса???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Тебе какие надо то? Оригинальные? Или просто "для красоты"? Разве может быть низкий спойлер функциональным? хочется нормальные, цена вопроса???? Велика. Держи артикулы и цены на экзисте: Дефлекторы на окна 51.14.503.DL 1620 руб. Спойлер задний оригинал: 5C5 071 641 AD7X 18408 руб. Спойлер передний оригинал 5C5 071 609 AD7X 35191 руб. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 18 408(((((((((((((((( это чего за цены то такие???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) 18 408(((((((((((((((( это чего за цены то такие???? Обычные, ВАГеновские, "оригинальные". Ты купил VW, а не ВАЗ, привыкай Или покупай неоригинал (если найдешь). Изменено 26 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 у меня ланцер 10 был, задний спойлер маленький у од стоил 13 рублей в 2008 году, не оригинальный 3500+ покраска)))) 18 это очень дорого у меня ланцер 10 был, задний спойлер маленький у од стоил 13 рублей в 2008 году, не оригинальный 3500+ покраска)))) 18 это очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) у меня ланцер 10 был, задний спойлер маленький у од стоил 13 рублей в 2008 году, не оригинальный 3500+ покраска)))) 18 это очень дорого у меня ланцер 10 был, задний спойлер маленький у од стоил 13 рублей в 2008 году, не оригинальный 3500+ покраска)))) 18 это очень дорого Мы поняли Мы поняли Покупай неоригинал, в чем проблема то? Всякое барахло второстепенное, типа спойлеров, накладок, дефлекторов и т.п. - вполне можно брать неоригинальным. Потому его и так много на авторынках и магазинах (в т.ч. на Экзисте). А вот з/ч посерьезней лучше брать оригинал. Либо от производителей, делающих "оригинал" для ВАГ. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 я новенький, экзит это что? про магазины и спрашиваю в москве, не могу нормальных чехлов даже найти цены не реальные а салончик жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) я новенький, экзит это что? про магазины и спрашиваю в москве, не могу нормальных чехлов даже найти цены не реальные а салончик жалко)) Экзист (Exist - http://exist.ru) - это широко известная торговая сеть интернет магазина з/ч, допов, расходников и т.д. и т.п. по относительно вменяемым ценам и большим выбором вариантов (по производителям ценам, срокам и т.п.). В Подольске, кстати, есть филиал. Есть еще масса проверенных магазинов, специализирующихся на ВАГ-запчастях/расходниках. В Подольске, опять же, есть один из них- http://auto-z.ru (в новостроке на Красной горке). В общем, при желании всегда можно найти то, что надо и по состоянию финансов/жабы Я еще раз хочу сказать, только, что купив ВАГ можешь забыть о дешевых "универсальных" китайских з/ч для любителей "стрит-рейсинга" на ТАЗах Даже неоригинальные, но хорошие з/ч стоят денег. Те же чехлы именно для Джетты в принципе редкость, а качественные стоят недешево. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах