Перейти к публикации
coolll26/

Где купить маленький спойлер на 2011 год?

Рекомендованные сообщения

ну почему же? вот коврики купил за 2000 вместе с багажным

Поделиться сообщением

Ну я немножко о другом. Впрочем, хозяин-барин ;) Можешь вешать на авто все что пожелаешь ;)

А коврики- одно из исключений. И что, с клипсами-застежками? Или просто с дырками? Именно на Джетту или "универсальные" из Ашана?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

на джетту, по лекалам, клипсы фиг знает, корочи рожки которые есть для них шпиньки резиновые один в один все подошло, единственное в багажник квадратный коврик а не по периметру, там парень сказал что заводик маленький в москве делают любые, как только лекалы появляются. К сожелению ссыль не могу дать, в феврале было не помню адрес.

Поделиться сообщением

на джетту, по лекалам, клипсы фиг знает, корочи рожки которые есть для них шпиньки резиновые один в один все подошло, единственное в багажник квадратный коврик а не по периметру, там парень сказал что заводик маленький в москве делают любые, как только лекалы появляются. К сожелению ссыль не могу дать, в феврале было не помню адрес.

У меня есть, спасибо, делал на таком "заводике" в Москве. С оригинальными застежками-клипсами.

Чехлов в природе не видел "по лекалам". Тут кто то отписывался, что покупал в Ю.Порту, в Москве. Недешево довольно таки. Но это редкость. Возможно где то на заказ можно сделать.

Поделиться сообщением

заказ сам понимаешь, дорого выйдет, я думаю немного ещё подождать, должны же сделать. Да не хочется деревенский тюнинг делать, но и бабла отдавать за всякие пластмаски много не хочется.

Поделиться сообщением

заказ сам понимаешь, дорого выйдет, я думаю немного ещё подождать, должны же сделать. Да не хочется деревенский тюнинг делать, но и бабла отдавать за всякие пластмаски много не хочется.

А оно надо- пластмаски всякие и т.п.? Этож не Жигуль, чтоб ее всякими "синими писалками" обвешивать ;)

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду на капот мухобойку, дефлектора маленький спойлер назад, и защитку порогов чтобы не царапались, разве это жугуль буит?

Поделиться сообщением

заканчивайте флудить

Поделиться сообщением