coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ну почему же? вот коврики купил за 2000 вместе с багажным ну почему же? вот коврики купил за 2000 вместе с багажным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) ну почему же? вот коврики купил за 2000 вместе с багажным ну почему же? вот коврики купил за 2000 вместе с багажным Ну я немножко о другом. Впрочем, хозяин-барин Можешь вешать на авто все что пожелаешь А коврики- одно из исключений. И что, с клипсами-застежками? Или просто с дырками? Именно на Джетту или "универсальные" из Ашана? Изменено 26 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 на джетту, по лекалам, клипсы фиг знает, корочи рожки которые есть для них шпиньки резиновые один в один все подошло, единственное в багажник квадратный коврик а не по периметру, там парень сказал что заводик маленький в москве делают любые, как только лекалы появляются. К сожелению ссыль не могу дать, в феврале было не помню адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 на джетту, по лекалам, клипсы фиг знает, корочи рожки которые есть для них шпиньки резиновые один в один все подошло, единственное в багажник квадратный коврик а не по периметру, там парень сказал что заводик маленький в москве делают любые, как только лекалы появляются. К сожелению ссыль не могу дать, в феврале было не помню адрес. У меня есть, спасибо, делал на таком "заводике" в Москве. С оригинальными застежками-клипсами. Чехлов в природе не видел "по лекалам". Тут кто то отписывался, что покупал в Ю.Порту, в Москве. Недешево довольно таки. Но это редкость. Возможно где то на заказ можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 заказ сам понимаешь, дорого выйдет, я думаю немного ещё подождать, должны же сделать. Да не хочется деревенский тюнинг делать, но и бабла отдавать за всякие пластмаски много не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 заказ сам понимаешь, дорого выйдет, я думаю немного ещё подождать, должны же сделать. Да не хочется деревенский тюнинг делать, но и бабла отдавать за всякие пластмаски много не хочется. А оно надо- пластмаски всякие и т.п.? Этож не Жигуль, чтоб ее всякими "синими писалками" обвешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolll26/ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ну я имел ввиду на капот мухобойку, дефлектора маленький спойлер назад, и защитку порогов чтобы не царапались, разве это жугуль буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 заканчивайте флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах