GeoTih 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 вчера целый день по городу ездил.., обратил внимание БК показывает температура масла 102 градуса!!! всегда думал что норма 90 гр. у вас какая температура??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 вчера целый день по городу ездил.., обратил внимание БК показывает температура масла 102 градуса!!! всегда думал что норма 90 гр. у вас какая температура??? я у себя пару раз видел 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 я у себя пару раз видел 97 интересно какая будет летом в жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 интересно какая будет летом в жару хз ... я думаю что все же температура масла и температура ОЖ разные вещи .... мониторинг температуры все мы ведем именно по ОЖ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 вчера целый день по городу ездил.., обратил внимание БК показывает температура масла 102 градуса!!! всегда думал что норма 90 гр. у вас какая температура??? Было и у мну такое. Хотя датчик на приборке показывал строго 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Было и у мну такое. Хотя датчик на приборке показывал строго 90. Датчик на приборке показывает температуру ОЖ а не масла. Рабочие температуры масла намного выше ОЖ. Синтетические масла не теряют своих свойств и при 200 градусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 температура масла до 130 градусов - норма. После отжига можно и 140 увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А у меня почему-то БК не показывает температуру масла. Наверное нужно комом настроить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А в соответствующем месте двигателя есть термодатчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Извините, если немного не в тему. Вчера только установил Борткомпьютер штатный и тоже не нашёл значение температуры масла. Подскажите, если не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах