schta 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @Red Luck, хмм... спасибо за ликбез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Датчик температуры ОЖ в джетте 6 может врать. 1) Например, при укутанном автоодеялом на зиму моторе 1,6, на приборке температура ОЖ достигла 90 градусов. 2) Включаешь вентилятор печки на максимум и горячий вздух засасывает в салон, но при этом на приборке температура ОЖ падает до 70-60 градусов за десяток секунд. Не может же пара литров жидкости "остыть" с такой скоростью, нарушая законы физики в области теплоёмкости и теплопроводимости. ))) но там ещё термостат открывается, и из радиатора холодный антифриз в двигатель гонит. да и печка хорошо тепло снимет, если на улице холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Заметил, что температура масла при движении по городу доходит до 100 гр. и выше. Раньше мне казалось, что если не отжигать и не ехать по трассе, температура масла до 100 гр. не поднимается. Может это конечно еще как то связано с тем что на днях я снял фен и там образовалась дырка из которой идет горячий воздух, но он ведь идет в салон, наоборот вроде как теплоотдача . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Заметил, что температура масла при движении по городу доходит до 100 гр. и выше. Раньше мне казалось, что если не отжигать и не ехать по трассе, температура масла до 100 гр. не поднимается. Может это конечно еще как то связано с тем что на днях я снял фен и там образовалась дырка из которой идет горячий воздух, но он ведь идет в салон, наоборот вроде как теплоотдача . Нормальная рабочая температура масла, не нужно путать с температурой антифриза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 @IslandSky, да я и не путаю, просто уточняю. Наверно еще от масла зависит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Заметил, что температура масла при движении по городу доходит до 100 гр. и выше. Раньше мне казалось, что если не отжигать и не ехать по трассе, температура масла до 100 гр. не поднимается. Может это конечно еще как то связано с тем что на днях я снял фен и там образовалась дырка из которой идет горячий воздух, но он ведь идет в салон, наоборот вроде как теплоотдача . http://jetta-club.org/index.php?/topic/19961-Температура-масла-CFNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 @teymur88, вы не много ошиблись данная тема не имеет отношения к двигателю САХА 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) @teymur88, вы не много ошиблись данная тема не имеет отношения к двигателю САХА 1.4. Что то я не заметил упоминания о САХе в этой теме. В основном на 1.6 тут ссылались Изменено 6 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lt1905 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 107 максимальная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 1.4 саха. Температура масла сегодня при длительном движении со скоростью около 140км/ч доходила до 121гр. За бортом +30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах