Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И 122 и 150 доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Джеттка подорожала http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html Правда конфигуратор пока не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну как вы думаете что лучше приобрести на 450к.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Kia RIO. Да ну на фик....чё из бу ничего живого нет за эти деньги? Могу до 500к. до бить) Изменено 12 февраля 2014 пользователем VitO_tmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Киа рио 2011г. 380 000 заберай, полный фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да не нужна мне киа рио. Интересует другое авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну тагаз тагер можно урвать хехе...не ну серьёзно, есть же норм джетты 5-е за 450-500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Нах тебе б/у с таким бюджетом. Возьми пару сотен автокредита и катайся на новой шестой джетте. Не...кредит точно не рассматриваю). Работа с не стабильным заработком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) @VitO_tmb, окташу можно года 2009, 1.4 турбо. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да не нужна мне киа рио. Интересует другое авто) Вольво S-40 глянь. Отличная машинка. А чтобы новое чо нить приличное взять, нужно минимум 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах