Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вот это мне тоже не очень понятно....если есть лям и хочеться джетту до одури.....почему бы тупо эту максималку и не взять с топовым доступным двигателем.....? К чему эти бдения насчет 1.6...... Вот-вот. Единственное, возможно речь идет о выборе 1.4 122 л.с., который можно взять с классическим автоматом против 1.4 150 сил, который идет только с ДСГ? Ну тогда вот видео для сравнения: Самый медленный естественно 1.6. Остальные и так понятно. Единственное, что отмечу, в Рево Амет пару лет назад не рекомендовал чиповать 122-сильный двигатель, якобы турбина и так почти на максимуме, и не давали больших гарантий по поводу надежности. На свой страх и риск. Сейчас вроде подобных разговоров нет, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так вот и хочется понять - с каким движком и с какой коробкой брать. Тест-драйв это одно, а мнения людей - это немного другое. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Все турбовые движки 1,4 и 122 л.с. и 150 л.с. идут исключительно с ДСГ (речь про автомат). Классический автомат можно получить только в связке 1,6. Т.о. если есть страх перед ДСГ, а без автрмата никак, то только дохлый 1,6. Мой выбор был 1,4 122 л.с. на механике, т.к. люблю активную езду, а ДСГ я побаиваюсь. Это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так вот и хочется понять - с каким движком и с какой коробкой брать. Тест-драйв это одно, а мнения людей - это немного другое. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ну дык мнения озвучены. Вперед с песней в салон Уверен на 99% других мнений небудет. Хош перестраховаться бери 122 силы на простом автомате (если успеешь), хош динамики и кайфа от вождения бери 150 на диэсджи. Помоему не раз уже разжевали. Прислушиваться - это одно, все мы люди и должны уважать друг друга. Но когда я читаю вот такое "Жене нравится Джетта. Спорить с ней нет желания." то невольно хочется убить себя об стену Вообщем, это не наши проблемы... Аааа я понял тебя. Я эту фразу несколько по другому интерпретировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Все турбовые движки 1,4 и 122 л.с. и 150 л.с. идут исключительно с ДСГ. Вот и ответ на один из вопросов. Осталось выяснить 122 или 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Хош перестраховаться бери 122 силы на простом автомате (если успеешь) Да что вы заладили. Выше уже написал - не бывает 122 л.с. на классическом автомате, только ДСГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да что вы заладили. Выше уже написал - не бывает 122 л.с. на классическом автомате, только ДСГ! Спакойно Был неправ. Вспылил. Прошу дать время, загладить, искупить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Доброго дня, господа! Меня зовут Роман, я из СПб. На данный момент являюсь владельцем автомобиля Peugeot 307 1.6 на мешалке, вроде всем устраивает, но сильно подпортила мне его газель и теперь я встал перед выбором нового авто. Собственно планка 700 рублей, за эти деньги выбор есть, но какой-то мнимый... есть корейские посудомойки, которые в шоурумах стоят уже с ржавыми подтеками, есть французы, которые, после 307 уже не те, перестали делать машины для людей... и собственно ВАГ, из которого приглянулись Golf и Jetta, но гольф по непонятной мне причине стоит дороже, хотя и импонирует больше, но деньги есть деньги, соответственно- Джетта, на которой я и заострил на данный момент внимание. Уважаемые пользователи данного автомобильчика, помогите страдающему! У меня есть ряд вопросов. 1. Двигатель. Какой оптимален по надежности, приемистости, при том, что звездой трэков я быть не собираюсь и на данный момент мне вполне хватает 110 лс. 2. Какие вообще слабые места, на которые стоит обратить внимание, если все-таки БУ. 3. Какие опции стоит брать у диллера, а какие можно поставить дешевле самому. Например на мою машину я ставил круиз за 1000 р, у диллера - 17000) 4. Стоит ли ждать 7 генерации (вопрос риторический на самом деле). Спасибо всем, надеюсь, что вскоре стану полноправным участником этого сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) 1. У тебя отличный бюджет, смело можно взять новый хорошо укомплектованный пакетами трендлайн на палке 2013 года или пустой трендлайн 2014 года. Но я бы взял первое. А если подождешь марта и самых больших скидок, то можно и комфортлайн урвать. Двигатель 1.6, вполне себе движочек, тем более на палке - для городе вообще отлично можно повдавливать. Бери без сомнений. 2. Не нужно б/у, 100%. С твоим-то бюджетом. Забудь про это. 3. Опции каждый смотрит под себя и по бюджету. Если берешь трендлайн, то разумно взять пакет комфорт. Вот тут описание пакета. Там уже доступен сразу и круиз и многое другое. Можешь сэкономить на музыке, и потом сам доставить её. Так же сам поставишь туманки, мультируль и так далее. 4. Не стоит. Вообщем, выбор есть и не мало, причем реальный выбор. У меня просто есть пункт, не может машина которая стоит почти в 2 раза дороже нынешней быть проще текущей, а по этому есть следующие хотелки: климат 2-зонный, полный электропакет (сейчас у меня секвентальный, хотелось бы, такой же, чтоб пять положений было клавиши автооткр-откр-0-закр-автозакр), подогрев поп, круиз, мультируль, подушки, шторки, пиропатроны в ремнях. Все это есть в авто за 400, будет странно, если этого не будет в новом. При этом не обязательно литье, ибо штатное не нравиться и кастрюли пойдут на зиму, а на лето что-то повеселей. Изменено 28 января 2014 пользователем Anamorphiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 По п.1 яб щас уже купил 1.4 тиэсай. Кста не понял что такое секвентальный элпакет? Как это пять положений? Какой клавиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах