Bezkoka 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @mars73,да, примерно так и есть. Немецкий автомобиль в наших широтах-это скорее для эстетов и любителей, очень много пораженных праворулием и как только человек становится чуть-чуть обеспеченней-мгновенно бежит заджипом или кроссовером а-ля РАВ4 или Кашкай, они очень популярны. Отношение к любым автомобилям, за исключением жигулей или японцев крайне негативное, но в тоже время отчасти завистливое, ибо купить свежий Passat, BMW, Audi-очень дорого (особенно обслуживание: в городе обслугой немцев занимается 2 конторы всего и пара-тройка "гаражных" сервисов с местными "Кузьмичами"). У нас так распределены автомобили (примерно!): 50%-японцы (праворульные), 20%-русавтопром (особенно популярны Гранта и Приора, особенно у "чОткой" публики), остальные 30%-смесь французов, немцев, корейцев, китайцев, американцев и прочих. Много фанатиков и на праворульных японцев готовы молиться, потому мой выбор автомобиля из моих знакомых не никто не оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezkoka 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @mars73, у нас и чуть восточнее манты называют "позы", по сути-теже самые пельмени. Еще есть очень вкусная шаверма (шаурма), готовят узбеки и казахи из разного мяса, рекомендую попробовать))) Вообще, в отличии от зауралья у нас очень красивая природа и действительно классная рыбалка, за сутки можно вылавливать на удочку или спиннинг до 30-40 кг рыбы, но есть подвох: доехать сложно (итог недавней поездки тестя-развалившийся отбойник и правый опорник в Jetta). В 250-300 км от нас-граница с Казахстаном, там много оригинальных и очень дешевых запчастей (например, оригинальный фонарь на Jetta стоит в районе 2500 рублей, рычаг в сборе-3700 рублей, магнитола RCD-510 стоит в районе 8000 рублей и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Всем здрасти. Хотим с женой поменять свою машину. На данный момент являемся владельцами Polo Sedan highline. Машина устраивает по всем параметрам, но рано или поздно наступает время или еще что-то и хочется поменять своего "коня" на что-то другое. И вот этим самым чем-то другим будет Jetta. В связи с этим возникло несколько вопросов: Какой движок взять - 1,4TSI/1,6TSI или же как у Polo 1,6. Коробка однозначно - автомат. Учитывая то, что мы частенько выезжаем за пределы своего региона (Москва), то хотелось бы иметь надежный движок. В салоне посоветовали взять с 1,6 как у Polo. А что скажут сами владельцы авто? P.S. Самая дальняя поездка была Моква-Беломорск-Карелия-Мурманск-Териберка-Карелия-Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @mr.striker, 1.6 tsi это что то новое? Если брать атмосферник 1.6 это будет твой движек с полоседана одинводин то же cfna. Я б взял 1.4 122лс с обычным автоматом (если такие остались) Вообще главный вопрос в этом деле - бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) ДА, отталкиваться надо от бюджета. А то я вот вовсю бы Туарег рассматривал, да знаю что по бюджету не прохожу Изменено 21 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Брать будем в полной комплектации. Однако учитывая наши дальние поездки, а так же качество бензина в России, хочется взять авто и чтоб потом не мучаться с движком и коробкой. Относительно 1,6 tsi мог напутать. Писал по памяти. Да и говорят, что коробка dsg очень и очень прихотливая. Говорил со своим мастером у ОД, он советует брать с движком и коробкой как на Полике. Sent from my iPad using Tapatalk. Изменено 21 января 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А как с динамикой у ждетты с движком и коробкой от Полика. Как мне сказал манагер, у коробки изменено передаточное число. И типа по ощущениям авто едет быстрее чем Поло. Может кто-то тестил или у кого-то такое авто. Sent from my iPad using Tapatalk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Да я уже не гоняю как раньше. Так... если только на трассе на обгон иду. А в основном 100/120, да и те на трассе. Спасибо за консультацию. Sent from my iPad using Tapatalk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 меньше 2.0 и 200 пони вобще нету смысла брать... 1.6 это как секас с рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну по моему фэншую сил 200 нннада. Это как заначка, пусть лучше будет, чем не нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах