Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Максимальная комплектация с 1,6 АТ - это уже где то в районе 900 тыщ или выше, я так понимаю.... Яб, честно говоря, подумал бы насчет того, нужно ли оно такое с таким мотором за такие деньги...

Мой совет -обязательно пройти тест-драйв всех интересующих моделей и комплектаций (по моторам и КПП, в первую очередь. не только VW). Чтоб потом не было мучительно больно за впустую потраченный почти миллион рублей..

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Максимальная комплектация с 1,6 АТ - это уже где то в районе 900 тыщ или выше, я так понимаю.... Яб, честно говоря, подумал бы насчет того, нужно ли оно такое с таким мотором за такие деньги...

Мой совет -обязательно пройти тест-драйв всех интересующих моделей и комплектаций (по моторам и КПП, в первую очередь. не только VW). Чтоб потом не было мучительно больно за впустую потраченный почти миллион рублей..

тест драйв будем проходить в эту субботу. Хотели в воскресенье, но поменялись планы. Едем на гонки в Ростов.

Но самое интересное, что у ОД авто только с движком и коробкой как у Полика. Тут даже сравнить нет возможности. Выбора нет.

Мы прекрасно понимаем, что сумма авто будем за 900тыров. Но гладя как в Полики (тренды) пытаются затихнуть коней за 150тыров, становится смешно.

Sent from my iPad using Tapatalk.

Поделиться сообщением

тест драйв будем проходить в эту субботу. Хотели в воскресенье, но поменялись планы. Едем на гонки в Ростов. Но самое интересное, что у ОД авто только с движком и коробкой как у Полика. Тут даже сравнить нет возможности. Выбора нет. Мы прекрасно понимаем, что сумма авто будем за 900тыров. Но гладя как в Полики (тренды) пытаются затихнуть коней за 150тыров, становится смешно. Sent from my iPad using Tapatalk.

Ну ОД в Москве и в ближайшем заМкадье далеко не один и есть возможность выбора.

Не знаю, я б Джетту с 1,6 в максималке брал бы сейчас только если по акции, типа 2013 гв и с прочими скидками... Но это моя личная точка зрения.

Кроме того, я б не ограничивался VW на тест-драйвах, обязательно и другие марки бы попробовал и аналогичного уровня и цены. Впрочем, бывает и "любовь с первого взгляда", когда никакими аргументами не отбить желание   ;)

Поделиться сообщением

В Москве нет выбора?  :sos:

Друг, ты с какой планеты? :) В Москве выбора как грязи - 100500 салонов, устанешь обзванивать, не то что ездить к ним.

если честно, то лень обзванивать другие салоны. В том салоне где обслуживаю свой Полик только такие Джетты, других для тест-драйва нет. :(

Собственно мы и Полик так выбрали. Увидели рекламу Авилона, заехали, посмотрели, поговорили, проплатили, подождали, забрали. :)

В субботу будем смотреть, если тест-драйв не удовлетворит, будем обзванивать другие салоны.

Поделиться сообщением

Я б, кстати, раз уж бюджет не сильно подпирает (я так понял, 900-950 тыщ- не проблема)- тогда у поднапрягся и взял для путешествий трендлайновский , сорри, комфортлайновский Пассат-Вариант с 1,8ТSI.

И практичнее и веселее и комфортнее.

Поделиться сообщением

Ты либо зажрался, либо одно из двух )) Обслуживать машину - это одно, обслуживать будешь где хочешь. А покупать нужно там, где есть то, что устраивает - это же рынок.

P.S. И тем не менее ты не озвучил бюджет, как изначально просили. Бюджет бездонный? Тогда, может, начнём выбор с пассата или туарега? :)

Ну я бы не сказал, что зажрался :). В данный момент мы хотим понять, что лучше, вернее какой движок и коробку брать. Как я уже раньше писал, мы катаемся по ВСЕЙ России и не везде бензин высокого качества, а движки tsi любят высокое актановое число. Где в Карелии найти такой бензин? Да там и нормальных заправок днем с огнем не найдешь.

Бюджет - на Джетту в максималке.

Пассат и Туарег не рассматриваем, т.к. не созрели для них. :)

Какие будут еще вопросы - пишите. С удовольствием ответим.

Поделиться сообщением

:) так это, тут кто кому уже вопросы задавать начал? ;)

Если есть возможность-лучше перескочить ступеньку ;) Один фиг, через год это поймешь, но уже потеряешь в деньгах при покупке-продаже.

А если учитывать и руководствоваться компромиссами и а-ля европейской практичной "житейской логикой" - то вполне можно и на Полике еще ездить и ездить.

Поделиться сообщением

так это, тут кто кому уже вопросы задавать начал?
sry.  :victory:  не хотел обидеть.

Жене нравится Джетта. Спорить с ней нет желания, да и мне она так же нравится.  :-D

Поделиться сообщением

чё ты мозг себе и нам имеешь?

вот так всегда. Как только новичок задает вопросы - он выносит всем мозг. 

Понятие "максималка" у каждого своя

согласен. Но... вопрос идет не о том, что будет напичкано в машине, а о движке и о коробке. Что лучше при наших условиях эксплуатации, а что хуже.

Ты живешь в Москве и заботишься о бензине в Карелии?

это неотъемлемая часть нашей с женой жизни во время путешествий. А катаемся мы много, и далеко не по Москве.

В Карелии нет брендовых заправок? 

есть, но до них еще доехать надо. Конечно, можно проложить маршрут через Петрозаводск - там все гладко и шикарно, да и трасса просто сказка. Но есть и другой маршрут, правее Онежского озера. Так вот там и дорога хуже и с заправками напряг. А когда въезжаешь в Карелию - беда полная. Мы в Паанаярви заправлялись на бензоколонке из 80-х годов. Думали что все, движку будет хана, что бензин никакой. А вышло наоборот - бензин супер, не такой как на брендовых заправках.

Жжешь

это мы можем.  :xixixi:

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Кароче товарищь.

Исходя из мутных вводных:

1.6 тебя не порадует, под твои задачи, из того что сейчас можно взять - тиэсай 122 коня, и уж придется рискнуть, с диэсджи (раз автомат это обязалово) а уж пакеты накручивай пока бюджет не освоишь. :)

зы. CFNA который ща без вариантов если 1.6 атмо еще более критичен к бензу чем тиэсай.

зызы Жену слушай, хорошая жена очень полезная опция :)

Изменено пользователем Rusk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас