mambos 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 к сожалению с 10 года, джетты пошли на ДСГ, посмотрите чуть постарше, там обычный гидрач-менее проблемный. бюджет на покупку хороший. По поводу своего Мегана-никого не слушайте, на каждую машину находится свой покупатель-дело времени. Удачи в продаже и успехов в приобретении. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambos 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Тогда чё париться, ставить 700 тыс и ждать. Правильно? а смысл слить побыстрому и потерять деньги?) Ценник адекватный,на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambos 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Отдаляемся от темы...побольше советов по покупке и эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @mambos, бюджет хороший, смотри 10 года джетты. Палка-автомат будут одинаковы по ценам для этого года и старше. Для пробегов > 100 тыс не рекомендую брать автоматы, только палки. А мне в этот бюджет киа рио советовали). Странный вы советчик однако). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @voldanxp,Тоже верно). ну да ладно) послежу за советами), т.к. бюджет тот же и Джетта 5 интересует. Только бы с мотором 1,4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Или оставить приору. На форуме пишут что по динамике не хуже джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 http://www.autoreview.ru/arcap Во во...а в ближайшем будущем детишек возить, так что безопасность прежде всего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Для детишек безопасность в первую очередь, на этом не экономь: боковые подухи (идут в джетте с трендлайна) и ESP. Это ты сейчас про МК 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Угу. На рио боковые не идут Да рио я и не рассматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Кстати а как качество металла на джеттах? и на 5 и на 6? Я имею ввиду стойкость к коррозии? Изменено 25 февраля 2014 пользователем VitO_tmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах