Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В прошлую субботу аналогичную предлагали за 160 (про кондюк не скажу).

Значит ушатанная сильно. Очень сильно. За четырку этого же года меньше 200-210 не просят.

Поделиться сообщением

Хотел её в Москве в трейд ин сдать, предложили максимум 220.

Поделиться сообщением

Ну так скидывай, для трейд-ина норм цена.

Так эт по телефону предложили...а приедешь, на деле 200 максимум

Поделиться сообщением

Только что созванивался с человеком, занимающимся перегоном у нас. Посмотрел он авто там, ну так вот 2010 года с пробегом до 100 т. км, с 1 хозяином, у официалов, в макс комплектации с мотором 1,4 на механике будет стоить от 8500-10000 евро + растаможка - около 125 тыс. руб + 50 т. руб. ему за перегон. Итого  600 т. руб - 675 т. руб. Мде...

Поделиться сообщением

Извини, конечно, но не проще ли за 650-700 взять новую пустую (но новую!) или 1-3 года Б/у в России

Поделиться сообщением

Извини, конечно, но не проще ли за 650-700 взять новую пустую (но новую!) или 1-3 года Б/у в России

вот я и говорю Мде....за такие деньги уже у нас 6 можно смотреть))

Поделиться сообщением

О чем я тебе и говорил. Новая джетта 6 трендлайн 2014 года стоит 705 тыс, а если новую прошлогодку урвать, то на 50-100 тыс дешевле. Скоро будут максимальные скидки.

не 705, а 715+ цвет...я на прошлой неделе обзванивал некоторых офф. дилеров VW в Москве. Так вот они мне около 800 предлагали.. именно тредлайн. Только в одном за 750 предложили.

Поделиться сообщением

Так как у них были только TSI+DSG. На механике в наличие нет или только мотор 1,6(

Поделиться сообщением

Не 715, а 705. Возьми белый.

750 за 1.4 TSI очень хороший ценник (для 13 года). Я сам за 769 купил 1.4 TSI на DSG и с 3 пакетами, общая скидка составила ровно 100 тыс. Поэтому смысла брать 5 кузов за ~650 тыс в Германии нету никакого. Либо у нас б/у взять, либо чуток добавить и ездить на новой.

750 - 1,4 на палке. а в каком салоне брал? 

Поделиться сообщением

Что творится с VW. Не знаю конкретных цифр что на сколько подорожало, т.к. на сайте нет ни брошюры с ценами и комплектациями, ни конфигуратора, вобщем ориентируюсь на цену хайлайна, 150 л.с., DSG, без каких-либо пакетов, опций, в базовом белом цвете. До конца 2013 был 976, в январе-феврале стали 999, сейчас уже 1039, офигеть!  :uraaa: Катайтесь сами за такую цену на джетте господа из VW.

Изменено пользователем Morello

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас