Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

имеет только одни активный штекер антенны, на другой просто не подается питание((. Поэтому и сигнал слабы радио.

RCD 510 Delphi + ориг. Камера от Sirocco, eсть проблема, нужна помощь! (без ответов)

Ещё? 

Не китайское. Ты сомневаешься?

Я и про бош найду не меньше!                     я даже уверен тебе сказили что не китайское а ты и поверил! компы 95% китайские!   я же говорю бери бошь в чем проблема? зажал денег?  я знаю что ты в конце концов делфи ивозьмешь! а я ссвоей доволен!

Поделиться сообщением

имеет только одни активный штекер антенны, на другой просто не подается питание((. Поэтому и сигнал слабы радио.

RCD 510 Delphi + ориг. Камера от Sirocco, eсть проблема, нужна помощь! (без ответов)

Ещё? 

Не китайское. Ты сомневаешься

Ещё? 

Не китайское. Ты сомневаешься?

Я и про бош найду не меньше!                     я даже уверен тебе сказили что не китайское а ты и поверил! компы 95% китайские!   я же говорю бери бошь в чем проблема? зажал денег?  я знаю что ты в конце концов делфи ивозьмешь! а я ссвоей доволен!

я и про бошь найду не меньше!     а я не сомневаюсь даже что все китайское! бери бошь че денег зажал чтоли! а то и хочется и колется! хочешь бошь за три копейки взять!

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Найди.

Ну ты, видимо, по себе судишь. Есть спецификации, паспорта, гарантии. Наконец, я покупаю в серьезных сетевых организациях (типа М-Видео, Эльдорадо, Связной, Юлмарт и так далее), а не в шарашкиных конторах. Там же имею карты лояльности, бонусы всякие и акции. Еще раз, для тех, кто в танке, я не беру китайскую технику.

Херню не пиши. "Комп" состоит из 100500 частей, у каждой части свой производитель и качество. Себе свой комп я собирал сам из комплектующих Юлмарта, топовая американская видюха, два монитора, память, мать, проц и так далее. Никакого китая 100%.

ладно пока сказочник!!!!!!   я же говорю бери бошь!

Поделиться сообщением

я покупаю в серьезных сетевых организациях (типа М-Видео, Эльдорадо, Связной, Юлмарт и так далее), а не в шарашкиных конторах. Там же имею карты лояльности, бонусы всякие и акции. Еще раз, для тех, кто в танке, я не беру китайскую технику.

Себе свой комп я собирал сам из комплектующих Юлмарта, топовая американская видюха, два монитора, память, мать, проц и так далее. Никакого китая 100%.

Названия комплектующих в студию, чтобы голословно не утверждать

Даже чистопородный Apple собирается в Китае ВЕСЬ, т.е. вся линейка продуктов. Даже компоненты для серверов производятся в Китае. Любых серверов. Радиодетали производятся в Китае.

А про серьезность контор - посмеялся от души, спасибо))) Все перечисленное - такие же лохотроны как и все прочее, с половиной серого товара на прилавках :xixixi:

Поделиться сообщением

Размечтался... А теперь вскрой все свои девайсы и посмотри где произведены микросхемы... :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

Поделиться сообщением

А шлейфы небось в копме амэрикан/тойвань/йапония, кетайские стоят ...

Поделиться сообщением

Ооо... Давай! И если не сложно сними это на видео... :xixixi:

Поделиться сообщением

Ушли от темы.

Но в калифорнии нет производственных цехов. А написать можно что угодно. Спросите у продавца ГТД на этот товар и там будет Китай/Малазия.

А про японский NEC... У меня родственник тоже свято верил что его ланшер произведен в Японии. Все доводы о том что в японии леворукие тока премиумы собираются - отметал. Убедился что сборка непонятная, т.к. полезла краска через пол года.

И на заметку: все элементы плат делаются в китае, т.к. все развитые страны эту технологию убрали со своих територий, ибо вредно и низкая прибыль.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Волдан прав) У Интел 10 заводов в США, 4 в Ирландии и 1 в Китае) Вроде был еще у евреев один, щас не упомню.... Топовые платы собираются в Тайване. Пох где сделали микруху ибо она проходит селф тесты перед сборкой ну и т.д.) В китае собирается ШИРПОТРЕБ И МАЛОБЮДЖЕТКА!

Поделиться сообщением

Это что за китайские головы такие? Номерок в студию. Или ты про дельфи? Так там даже радио нихрена не ловит, т.к. вторая антенна - муляж. Не, в топку кетай.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7808187 , юзаю 5 месяц, с авто подружились автоматически, мультику и телефону тоже преданно служит, в чем она уступает RNS510?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас