sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 RCD 510 delphi не работает подсветка кнопки-крутилки Периодическая ошибка штатного парка с RCD 510 дельфи (без ответов) Проблема с антенной Нашел инфу на гольф клубе, оказывается мафон RCD510 delphi имеет только одни активный штекер антенны, на другой просто не подается питание((. Поэтому и сигнал слабы радио. RCD 510 Delphi + ориг. Камера от Sirocco, eсть проблема, нужна помощь! (без ответов) Ещё? Не китайское. Ты сомневаешься? Я и про бош найду не меньше! я даже уверен тебе сказили что не китайское а ты и поверил! компы 95% китайские! я же говорю бери бошь в чем проблема? зажал денег? я знаю что ты в конце концов делфи ивозьмешь! а я ссвоей доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) имеет только одни активный штекер антенны, на другой просто не подается питание((. Поэтому и сигнал слабы радио. RCD 510 Delphi + ориг. Камера от Sirocco, eсть проблема, нужна помощь! (без ответов) Ещё? Не китайское. Ты сомневаешься имеет только одни активный штекер антенны, на другой просто не подается питание((. Поэтому и сигнал слабы радио. RCD 510 Delphi + ориг. Камера от Sirocco, eсть проблема, нужна помощь! (без ответов) Ещё? Не китайское. Ты сомневаешься? Я и про бош найду не меньше! я даже уверен тебе сказили что не китайское а ты и поверил! компы 95% китайские! я же говорю бери бошь в чем проблема? зажал денег? я знаю что ты в конце концов делфи ивозьмешь! а я ссвоей доволен! я и про бошь найду не меньше! а я не сомневаюсь даже что все китайское! бери бошь че денег зажал чтоли! а то и хочется и колется! хочешь бошь за три копейки взять! Изменено 8 мая 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Найди. Ну ты, видимо, по себе судишь. Есть спецификации, паспорта, гарантии. Наконец, я покупаю в серьезных сетевых организациях (типа М-Видео, Эльдорадо, Связной, Юлмарт и так далее), а не в шарашкиных конторах. Там же имею карты лояльности, бонусы всякие и акции. Еще раз, для тех, кто в танке, я не беру китайскую технику. Херню не пиши. "Комп" состоит из 100500 частей, у каждой части свой производитель и качество. Себе свой комп я собирал сам из комплектующих Юлмарта, топовая американская видюха, два монитора, память, мать, проц и так далее. Никакого китая 100%. ладно пока сказочник!!!!!! я же говорю бери бошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 я покупаю в серьезных сетевых организациях (типа М-Видео, Эльдорадо, Связной, Юлмарт и так далее), а не в шарашкиных конторах. Там же имею карты лояльности, бонусы всякие и акции. Еще раз, для тех, кто в танке, я не беру китайскую технику.Себе свой комп я собирал сам из комплектующих Юлмарта, топовая американская видюха, два монитора, память, мать, проц и так далее. Никакого китая 100%. Названия комплектующих в студию, чтобы голословно не утверждать Даже чистопородный Apple собирается в Китае ВЕСЬ, т.е. вся линейка продуктов. Даже компоненты для серверов производятся в Китае. Любых серверов. Радиодетали производятся в Китае. А про серьезность контор - посмеялся от души, спасибо))) Все перечисленное - такие же лохотроны как и все прочее, с половиной серого товара на прилавках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Размечтался... А теперь вскрой все свои девайсы и посмотри где произведены микросхемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 А шлейфы небось в копме амэрикан/тойвань/йапония, кетайские стоят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Ооо... Давай! И если не сложно сними это на видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Ушли от темы. Но в калифорнии нет производственных цехов. А написать можно что угодно. Спросите у продавца ГТД на этот товар и там будет Китай/Малазия. А про японский NEC... У меня родственник тоже свято верил что его ланшер произведен в Японии. Все доводы о том что в японии леворукие тока премиумы собираются - отметал. Убедился что сборка непонятная, т.к. полезла краска через пол года. И на заметку: все элементы плат делаются в китае, т.к. все развитые страны эту технологию убрали со своих територий, ибо вредно и низкая прибыль. Изменено 9 мая 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Волдан прав) У Интел 10 заводов в США, 4 в Ирландии и 1 в Китае) Вроде был еще у евреев один, щас не упомню.... Топовые платы собираются в Тайване. Пох где сделали микруху ибо она проходит селф тесты перед сборкой ну и т.д.) В китае собирается ШИРПОТРЕБ И МАЛОБЮДЖЕТКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Это что за китайские головы такие? Номерок в студию. Или ты про дельфи? Так там даже радио нихрена не ловит, т.к. вторая антенна - муляж. Не, в топку кетай. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7808187 , юзаю 5 месяц, с авто подружились автоматически, мультику и телефону тоже преданно служит, в чем она уступает RNS510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах